再次谈谈GF的未来

现在GF都连车队都懒得更新了...我是电1的.IP埘绱流氓 开一辆警车..3周前就进【晋舞春秋】这个车队..到现在还没更新显示出我的车队...实在是````````````无语了

现在GF都连车队都懒……

全部答案

  • 还是希望GF多为玩家着想一下,这款游戏还是不错的.

    燃***

  • 韩服官方网站:
    飚车下载页面:
    韩服LoveCTR车队论坛:
    欢迎您的加入!~

    冰***

  • 兄弟,我告你,以后的国服飚车就和久游的劲乐团一样!~!!面临倒闭!!点卡车那么贵.....游戏B的车越来越少!!!

    赛***

  • TZ该属性是最厉害了`~~

    春***

  • 在韩服玩,有朋友一起吗?有中国人的车队吗?
    有的话还好,要是就自己在那干跑,还不如玩极品飞车呢。

    f***

  • 近进点卡的销量大减,TZ没有那么多钱养员工,就把负责车队更新的人给踢走了。现在TZ面临着财政危机,最近出那么多点卡车就是一个好的证明。

    1***

  •   对GF太失望了
    还是玩HF

    绅***

  • 都一样啊 S4以前的提速快 现在很平庸了 以前极限跑253 后来改到251-252之间 昨天我换商店车身一跑 晕!!!250的极限 别这样啊 比新车垃圾的话 还能说的过去 比自己以前都赶不上 那算什么啊 真不理解TZ

    左***

  • 对啊.TZ可以不想代理飚车了.所以懒得去理

    给***

  • 那是以为别人车队没批准你```
      ok ?

    5***

  • 我是本楼的楼主。。GF我玩不下去了。。所以现在转移HF去了。。

    也***

  • EN

    猪***