沐风对专业人士点评飚车的看法!

LZ所发的东西确实有值得商榷的地方,某些结论下得太片面。
  第一画面问题,作为网络游戏必须兼顾用户和网络,也就是说一味追求画面是不对的,这不同于单机版游戏,网络游戏需要是人气越旺越好玩,生存的时间也越长,在画面过得去的前提下,优先考虑的就是速度和机器配置的兼容性,我想问问LZ,你的游戏画面再华丽,但机器稍差、网络稍慢的用户都无法正常使用,又有多少玩家会玩呢?大家可关注一下成功的网络游戏,往往并不是画面最好的。
  第二内容问题,个人认为游戏内容最重要,疯狂飙车、极限飙车为什么有那么多的人说不好,而说飙车好,这并不是已在飙车投入了钱舍不得放弃的问题,而是疯狂飙车、极限飙车的游戏内容太单调,完全和飙车不能比。一个成功的网络游戏必须的要素是通俗的思想、丰富的内容、全民的参与,最后形成一种社会现象。斗地主就是一个很好的例子,目前玩的人最多,你说它有多高的科技含量呢?
  所以,我认为写这篇文章的人心态有问题,这个社会,有钱就玩高级、刺激的,就享受,没钱就自娱自乐,很正常呀,就拿现在泛滥的麻将来说,没钱你玩个屁!其实飙车中这点投入和打麻将比,你一个月飙车平均投入还不如麻将放几炮,本人不打麻将,所以,飙车我玩得起。
  补充一点,本人是挣钱之人,这个游戏对没钱的学生来说,确实不建议玩。

好评回答
    楼主讲得好,飚车是一个好游戏,游戏内容也很丰富,我以前一点也不认识车的东西,但是玩了这个游戏,虽然不是全认识,但是不多不少都学会点车的东西,有CT玩家和点数玩家,这就是游戏,是没有公平之分的,只要你喜欢就可以了,不过我很是担心,天纵现在还一意孤行的话,真的很容易完蛋了,那时候我们的就没的玩了,希望天纵能认真点搞好飚车,支持飚车……

    1***

其他答案

  • 不用RMB的话也是可以玩的,只要你有时间!赚多多的CT收点不一样也能买好车吗? 就算是学生每个月也有一些生活费吧,一个月省10块钱来,一年也就能买到好车了。技术也能练上去!我不赞成花太多的生活费,但是一点点总是可以的,时间和金钱就像乳沟,挤一挤总是会有的!但前提是必须要喜欢这个游戏,真心的去投入,这样的话 消费一点也未尝不可~ 娱乐嘛!·

    尾***

  • LZ 我顶起了 之前那篇 我看了开头就看不下去...

    三***

  • 你写那么多谁懒的去看?

  • ?????????????????????????不是很理解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    酷***

  • TZ的好与不好暂且不说,就飚车这个游戏来说,确实是不错的,最起码是现有的赛车网游里最优秀的~!!!个人的玩法不一样,有RMB玩家,也有CT玩家,总之就是为了开心,在游戏里能找到自己喜欢做的事情就OK了,不用在意别人怎么说~!!!

    1***

  •     精神......支持....

    专***

  • 值得思考!!!!!!!!

    无***

  • 对...配置高画面好的网游必然玩的人少......
    至于最后一点也很赞同...我从不买点卡车的.....
    不过买轮圈等也用了不少....

    1***

  •  都说的很有道理,看了两篇文章后,自己心里会有数的。

    1***

  • LZ,这篇文章如果是自写,那证明你真的是口才好,说得也很正确
      顶起吧

    爱***