我想报自考?怎么报名啊

想考自考,爱好英语,选那个专业好啊?
我在松岗
怎么去报名点啊?

好评回答
      ?罂甲钥际紫纫??新生注??首次?罂嘉胰??W考?的?颊?持本人身份證或其它身份證明到有關自?W考?工作委?T?k公室或指定的注?渣c辦理注?允掷m,繳交?士甲C費,一寸同底藍底免冠正面半身彩色近照三??,身份證或其它身份證明的?陀〖??,?K在注?渣c辦理注?允掷m,申領一???士甲C后即可通考所有??I的所有科,若准考證到期再回注?渣c續即可,筆?每年開考四次,在 進行网上?罂蓟虼蚋魇械淖钥?罂茧??,??踐課,??I?文,??I??踐課考核的?罂荚诟魇凶钥嫁k或考生自己與主考院校?繫
    新生是指未在全?M行過自考的?W生,若在全?魏我??城市注?赃^的考生,可以在?V?|省的任何一??城市?罂?但??I?r需回原注?猿鞘修k理手續。
       2005年新生?罂嘉宀角? 1。登? 進行新生預?罂?填??資料后?K自行設置登?密碼后?@得一??預?罂继?碼 2。到深圳發展銀行進行繳納准考證工本費15元,?K開一?????K存入考?費每科25元然後打95501開通自?W考?繳費功能(開通后第二天才能用) 3。
      ?K賃回?蔚诙?三?,身份證原件及?陀〖阶?渣c辦理新生注?允掷m,?K獲取准考証?碼。 4。然後一至三天后可以打??或网上進行?罂???: 01,96040 网址: 筆?課程 ??踐課程 5。在四月或十月考?前?芍艿阶?渣c領取?士荚^,逾期不領取的?t在考??抵芎蟮阶钥嫁k領取。

其他答案

  • 我也是在自学考试,你可以在松岗有劳动服务站,可以去那里报名参加自学!!

    f***

  • 没个地方都有自考报名地方~!例如深圳书城就有自考报名点~!要带相片==东西去~!
    到报名点询问下要什么东西再报就可以了~!

    c***

  • 有很多自考书店。找一家问。
    或在 上搜索“深圳 自学考试”

    i***

  • 学英语也不错,因为学会英语找工作好找。你可去当地教育局问一下报名地点

    毛***