希望公司能替购买收费车的玩家想想 !!

我是一个飚车的忠实玩家 该游戏最开始推出收费车的时候我就购买了一辆本来以为买了收费车在游戏中的速度上一定有提高,谁知道还没普通的车快,那一段时间我几乎想放弃飚车,我自己建的车队现在都已经被撤消了,原因我想一定很多.我本以为收费车一定比用飚车币购买的车辆速度快,可是没想到也就是样子比那些车好看点,速度嗷嗷慢.我只是希望该公司想一个双方都能承受的好的解决办法,比如说旧收费车可以在网站上折旧,换取点卡,但是前提必须是再次购买收费车,这样我们的车也更新了,您的又卖了车,这样不是很好吗.要不你说我们买了新推出的收费车,旧车无法出售,在那放着就是破铁一堆,往好了说也就是一个摆设,没事看2眼,我现在仍然开着CTR-S3你要知道开着它在路上我很难看见其他的同款车辆.我希望贵公司能够解决这个问题,让拥有旧收费车的玩家不在寒心!!

好评回答
    你玩不了多久就买收费车,当然是乱买一通,你根本都不知哪些好与不好,我想你一定很想做高手(是人都想),但做高手的同时也要付出代价的.你要不就别买,一买就要买最好的,你买CTR-S3车时就有预料"我"不是最快的,所以你可是没得怨的~~~~~.快快储钱再买一辆吧..呵呵,祝你好运!!

    w***

其他答案

  •   寒月夜
    无风
    头文字D山路,秋名山之颠。
    CTR-S3  F330并肩而停。
    F330:不必和我比,你和我根本不是一个档次的车。
    CTR-S3:我根本就没打算和你比。
    F300:那你叫我来,难道是来喝茶赏月。
    CTR-S3:我只是想问问你,无敌是否寂寞?
    F330:寂寞?(F330的车灯一阵闪烁,仿佛一种莫大的痛苦在引擎内涌动。
      ) CTR-S3:秋名山高1449米,是群马县最高的山,高处不胜寒。你看我和你并肩停着,你是不是觉得比自己在这里温暖一些?(CTR-S3发动引擎,缓缓离开) F330:你是说!? CTR-S3:2006年1月11日,你会认识一个盖世英雄! 如果把飚车里的车,比喻做大侠,应该是很贴切的,因为大侠总是很酷,大侠经常互相比试。
       大侠都需要一把神兵利器以发挥出全部的功力。杨过有玄铁重剑,李寻欢有小李飞刀。这就好象,双子需要双子一型引擎,天马需要天马二型引擎。虽然说并非每一个大侠都有那么好的运气可以得到一把神兵,但是可以肯定的是CTR-S3的运气还不错 CTR-S3是2005年的7月出现在飚车世界里的,因为他帅气的外型,和不错的性能(对当时而言)无数玩家蜂拥购买。
      短短一月左右的时间就创下了5万辆销量的好成绩。随着时间的推移,到2006年的今天已经数月的时间过去了。飚车出现了多辆实力强劲的好车。CTR-S3的性能比较之下,已经距离顶级赛车越来越远了。 作为一款点卡购买,外型极酷的极品跑车,它必须拥有风驰电掣的速度。
      它必须能长胜赛场,不然就真的成为了一个不折不扣的花瓶 2006年的第一个月,一个消息被公布 那就是CTR-S3将要推出专属的引擎。藤愿拓海的AE86装上赛车的引擎无敌秋名山。T86有了自己的引擎山道称王。那么CTR-S3的引擎将会为CTR-S3带来什么样的变化呢? 2006年1月11日谜底自然揭晓!! 兄弟 别急 CTR-S3有的救 马上就翻身 千万别卖 浪费啊!! 我支持你!!! 。

    注***

  • 你先不要买s3啊 11号就出s3引擎了

    我***

  • 我是99,觉得还行吧.不过S3的确不怎么样,我想当初出S3的时候也许就只是纯粹为了赚RMB吧!
       任何网游的目的都是赚钱,不过后来的两辆收费车我觉得还不错,至少99可以抗衡86,SP可以抗衡330吧!
       有点卡还是买SP(假如你注重转弯那你就买99),不过还是330最好吧!
       我买99后就在一直赚钱,估计到我有200多W的是侯A车也就应该出来了吧,那时我就去买A车了哦!

    水***

  • 我也和你一样买收费车了,我买的SP 但是飚车的技术是靠练出来的!现在我也有F330,但是高手任何车都能飚的很好,完游戏就这样不可能没有不过时的东西的!你要真想完好飚车游戏的话,就多用心去多练习!!!
    GOOD LUCK!

    学***

  • A类车要出了。快存钱吧。200多万CT哦。。。。。听说比330还要快。。。
    1月20前后推出新上海地图并且也可以卖收费车了。

    m***