所谓的免费——飚车

网络中最受欢迎的就是免费,网络游戏也不例外,但不知是不是免费惹的祸,目前的免费网络游戏问题多多哦~
比如 —— 飚车就是以免费吸引众多玩家的网游,赛车类网络游戏,在《头文字D》的影响下,无数飞车迷都投入到这个游戏当中(我也不例外),但是游戏的致命之处(缺点) 也正是众多玩家投入后暴露无遗,首先是赚钱速度和装备价格,想得到A车平均要花50个小时才可以得到,而游戏中关联到RMB的装备和车价更是天价。而在飚车这种以速度第一的游戏中,CT玩家根本不可能和点卡玩家抗衡!
飚车这款游戏正一步一步的走向死亡!从“免费”走向“变向收费”到现许多玩家离开这款游戏~

网络中最受欢迎的就是……
好评回答
      我同意你的说法,我觉得TZ这样做也有点不考虑后果,他们可能光顾着赚钱而忘记千千万万的玩家了,毕竟新车出的太勤,让很多玩家有点望而生畏,因为不知道过几天又会不会出新车?自己的的银子会不会白花?而且,我非常同意你说的现在玩家是越来越少了的观点,这可真是铁打的事实啊!我希望TZ他们能好好考虑考虑这些,不要光顾着眼前的这些利益,而放弃或者失去了那么多真心喜欢飚车的玩家,毕竟我们这些玩家才是组成飚车游戏成长的主要因数,而不是不断的向玩家“伸手”要钱,或者通过眼花缭乱的推出新车来达到自己某种利益的膨胀!哎,不多说了,其实我还是非常希望飚车能够越办越好!最后请TZ深思!
    我玩飚车也有2年了,技术还说的过去,但我还是在众多网络游戏里挑选了飚车这款网络游戏,因为我喜欢的是里面的人气,330刚出的时候我CT不够,后来我花人民币买点卡换CT买330,G99出的时候我也跟着就买,现在警车出了我也买了,后两辆车都是收费车辆,在的想法里玩就玩的好点,可是我发现现在连马达都要收费了,听说还出了收费轮胎,点卡车的出现我相信能接受的在玩家里只是一部分,可我不明白为什么还要出收费配件呢?点卡车出了就一辆空壳子,配件都要花大量CT去配,为什么现在连配件都要点卡了?难道这是今后飚车的趋势吗?想开到最高性能的车都要花钱?
    呵呵,那天纵当初何必宣布永久免费呢?永久免费玩家玩的不爽也不会有人在继续支持天纵下去,人气低只会造成人越来越少,生意越来越不好做,后面我就不说了,出点和点卡车性能差不多的CT车吧,我相信大部分玩家都是这样想的,我不希望以后收费车占据飚车大半壁江山
    我也很同意你的看法,飚车这游戏进行了这么久,到了这个时候终于流露出GM们是一群贪财的小人,为了少少的利益,倒闭了这只这么好的游戏,真令人疼心啊,,做什么事,玩什么游戏也是讲人气,人气高涨了,钱自然就挣得多了,这是铁一般的道理。
      。。在我的看来,飚车再是这样发展下去的话,最后的命运就是倒闭,依我玩了十多年游戏的经验来说一定是。。。。。我以前在电2玩时,人挤得进不去,到了现在,人寥寥无几,只剩下一个或两个区在苦苦支持着,我对这游戏已经失去信心了,现在只是默默地哀度关闭的情景! 有免费的CT车,你也可以一直拿CT车免费游戏下去。
      TZ做到了。完全免费是不现实的,没有人会做不赚钱的生意,用周遍产品盈利才是免费游戏为何免费的道理。 很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!! 。

    1***

其他答案

  • 游戏只是娱乐,在清闲的时候玩上一会,不买点卡的东西就是了.即使在游戏中无敌,浪费了大量的时间和金钱后,在现实生活中也没人会高看你.有时间讨论或深思一下自已的生活和面对的环境吧,实际一点.

    燃***

  • 现在的网络游戏你还不知道啊,1先让你过过酒瘾2然后慢慢把你灌醉3叫你不能自拔4彻底...........

    神***

  • 你在游戏里得到了快乐.付出一点也是应该的撒.什么要免费地啊.不赚钱的话,不就是的帮你做事了吗?让你很快乐,你就不能付出一点吗?我玩这个游戏两年拉,到现在觉得自己还是垃圾.要我喜欢的东西,不管多少点.买.我5辆车,那一辆没有贴花.算算的话,一两千是用拉的.我也是个学生.很喜欢这个游戏,即使有的时候会觉得TZ有点过分,但是也还想得通.还有就是大家不要总是什么HF HF 的.那是韩国.你是中国人,说到底,没有TZ你知道有这个游戏.我们应该谢谢它.有钱就用钱来玩,没钱一样的玩.

    老***

  • 哎`说这么多干嘛` 反正,飚车骗钱。
    我在早期的时候买了辆CTR-S3的车,然后再买马达。可我买了这辆车,过两个星期又出新的,那我话200多人民币买的这辆车就报废了。
    飚车这个游戏,技术是重要,但是比技术更重要的就是谁有人民币谁就是赢家,至少用人民币的胜率比用CT的胜率高
     说句真话,有钱情愿拿去买衣服,和朋友去唱K,总比几百几百的花在飚车上值得吧,如果的真是几百几百的钱放在飚车上,你们不觉得在给飚车公司骗你钱吗   还有跟大家说一下,9游网的(疯狂飚车)快出了,大家期待吧,听说比飚车还更好玩  大家可以上 看看

    阿***

  • 哎你们着些人啊  那你们看看网易的大话和梦幻那2个游戏啊,如果你想在大话西游那游戏里做一个高手,你就的花数月和好几千元的人民币,要是在梦欢里做高手就更难,一个120级以上的大唐号一个星期就的花100元人民币,从0级到120级最少花几千吧,里面的装备和宝宝更是贵的吓人,反过来你们在看看飙车,想做高手,那不简单啊,花200元买个点卡车,(有ct的买ct车也行)最贵也就200元人民币了,在加你的技术,加上经验,那你就不成高手了吗??
    你们想想吧 ,,,,你们着些人啊,,只知道叫穷,只知道看一面,反过来想想吧,如果你们只知道飙车着一款网络游戏的话,,那你们就老了,别在玩游戏了,回家养老吧~~~

    沛***

  • 是啊,去在线答疑骂他们,大家要一志起来才有用,孤掌难鸣啊。

    不***

  • 点卡换CT???  在咖啡厅谁会换哦?? 那还等10年以后

    赌***

  • 我提议如果可以用ct换点数那还可以

    飞***

  • GF刚出的点卡车,性能也是一班,还不如出几个CT车.500W-600W性能好也性呀!起马 我们还有个期盼.有还想继续玩的念头.呵呵.....

    飚***

  • 你可以不玩,TZ没有拉者你拽着你来玩,嫌弃贵你就别玩,光说免费,谁不的赚点钱,服务器给你开就是给你白玩啊,想的美

    w***

  • 其实飚车我也想放弃过的
    可是,一想到过去玩的那么开心,就舍不得了

    杨***

  •  大家不满可以给TZ打电话啊,在这说这么多他也不一定能听见.大家都 打电话跟他说,虚拟财产也受法律保护的.
     客服电话:021-61206611

    冰***

  • TZ太黑,要钱都贵死,有人还让我买点卡装备!~

    天***

  •   不同意LZ的  你自己玩自己的 CT就CT 又没叫你和别人比 不就行了吗?  像我一个朋友  火星都快开一年了  从来没换过车  飚车要想从他身声赚钱啊 门都没有

    蒸***

  • 我顶楼上的兄弟门。
    TZ啊 希望你们能看到这些玩家的心里话,赚钱是无可厚非的,希望能给我们玩家创造一个好的游戏环境,没玩家顶你们,就算出再好的车 都没用,还不是一样喝西北风去。
    还有现在游戏里搞的跟他娘的资本主义一样,富的越富,没钱的还是没钱,无语
    TZ趁现在这几天都有太阳赶紧把钱拿出来晒一 晒吧,别放的发霉了,搞什么东东,好好的一 款游戏,搞的乱 7   8遭的

    混***

  • 首先服务商收费是正常的,但TZ现在太过分了!
    不管你怎么玩,CT的东西永远没有点卡的好,他们这样下去太不象话了!
    我不反对出点卡的车和设备,但是应该让CT的东西和点卡的东西最后的效果是一样的,这样的话喜欢慢慢挣CT的玩家可以慢慢挣买东西,而那些没时间玩的就可以用点卡买,最后大家还在一个水平上,这样对任何一方都是公平的,一个花钱,一个花时间!
    但现在TZ出的点卡设备永远比CT的好,这样下去他们会关门的,我们这些忠实的玩家还是希望TZ能好起来。
    我已经打算玩HF了,客户端已经下好了,正在想办法出测ID,这都是TZ逼的啊,我真的不想玩外国的,但我喜欢这款游戏,只能另选出路了!同志们,早点做其他打算吧!

    飚***

  • 说多没意思啊,听也听厌了~~~~要就投诉给TZ,理它这么多费神.
    区区一个网络游戏看得太重是没用的.
    飚车    悄悄的来,悄悄的去,不带走一片云彩!

    h***

  • 幼稚问题,你想开什么车肯定要花钱的啊,例如你现在开QQ,而人家开大奔,那人家开大奔的不用更多钱买的吗?真是的,要是你想把你的QQ变漂亮一点,你不用花钱去改吗?大包围与轮壳,这样少说你也要花1-2万RMB吧,真是的~~~~~

    平***

  • 哇,一个很现实的小问题,却引来这么大一群蜂子嗡嗡叫,
    不当家不知柴米油盐贵啊,
    你们以为天上会掉馅饼啊!
    看的都晕,

    兰***

  • 不收费那是不可能的,只是收的实在有点高,我现在号被盗都没有什么心情完了,我的号所以的东西直2000多万,就这样盗了,我打电话给客服他说要5个工作日,在给我答复,不知道能不能反回来,要是反回来我要考虑完完,会员帐号里面都可以随便该ID密码,太不安全,至少要输入旧密码,在创建新密码啊。

    飚***

  • 以后飚车游戏就是飚钱了  谁钱多就可以爽点飚的感觉

    谢***

  • 收费是应该的
      我觉得 飚车 里的东西 应该便宜点
    应该用 薄利多销 的原则
      让大家都可以 体会到 点卡车的  优良的性能
    我相信 点卡车 的 销售量绝对可以 升起来的
      贴纸啊 收费轮壳 收费 轮胎  米红灯  收费车啊  我觉得都应该 少点钱

    B***

  • 说实话比起其它网游这游戏还算便宜多了

    风***

  •   看了 以上的文章我总结个结论!~~ 就是大家都不希望在一个网络游戏里花过多的RMB!~ 毕竟网络游戏只是虚拟的` 如果花着RMB买着装备,在加上在网吧上网的朋友还有花着RMB上网!!着可是一比不小的开支!~@@
    在着我只能给TZ提出个意见, 以后出点卡车的时间要长一点 最好半年才出一辆点卡车!~~ 多出点CT车 贵点也无所谓!~ 如果想赚钱`我建议  TZ 可以模仿一下梦幻西游 你们看梦幻西游 只是点卡收费而已但是 可以在里面用 梦幻币来购买点卡 而且点卡钱很好弄根本不愁点卡
     梦幻西游怎么赚钱`他是很多玩家在里面卖点卡换成梦幻币去点技能
      TZ也可以出个 像梦幻西游 那样 可以自用买卖点卡的系统
      用CT 在 游戏系统里 去买点卡 ,而想得到CT的人 处了自己跑钱(赚钱很慢) 在就是花RMB买点卡 卖到里面 换成CT 这样多出点CT车
     你们也是一样赚钱!而且比现在赚到要多很多! 你们现在出这么多点卡车,出一辆就淘汰一辆很多人不愿意去买,因为买了过不了一段时间又出了比新买的车还好的车!~这样的话当然没人愿意玩下去了很多CT玩家当然要选择退出,其实(飚车)着款游戏 非常不错 着可是 中国唯一的一款3D赛车游戏!@  好好搞着 肯定有大赚头!~
        现在改一下还有挽回的余地!~ 在加上大力宣传!~~!~
        我保证赚钱!~@!@@ 希望TZ可以参考一下这个意见!!!
        如果在像现在这样下去可能会失去更多玩家(包括我)!!~
        哎```TZ的游戏一个接一个的倒闭为什么???(天翼之链。
      倒闭了 就因为你们经营的失误!!~~~ 以后也许公司都会倒闭的!!!!~ 哎`大家都不想把中国唯一的一款3D赛车游戏搞黄` 倒闭了也是你们TZ公司的经营不当的原因!!~! 说这么多也不知道有没有用呵呵!。

    蝴***

  • 哎!!你门这么说TZ也太不好了吧!!毕竟TZ网络公司也是个公司撒!!
    一个公司那么多人他不赚钱怎么吃饭啊!还有服务器是租的他不付钱的啊!!!不过就是TZ花钱很快那是真的!!只能希望TZ一后改进撒!!

    急***

  • 要是点可以在咖啡买多些CT的话,笨蛋才去买CT,或是点卡换CT呢,还不安全呢!

    游***

  • 对飚车报过太多的希望,现在我对它完全没兴趣了,还是去玩HF了,什么都比天纵的好,我是放弃了

    1***

  • 好不容易完家盼来个CT车 性能不错(180) 一个点卡轮壳就300点 更不说其他的什么了
      还不如买个PD呢

    x***

  •     这个免费,没多说的.就是指游戏时间免费,游戏特殊道具收费.以后会有更多这样收费的游戏出现.

    狂***

  • 我同意你的说法,我觉得TZ这样做也有点不考虑后果,他们可能光顾着赚钱而忘记千千万万的玩家了,毕竟新车出的太勤,让很多玩家有点望而生畏,因为不知道过几天又会不会出新车?自己的的银子会不会白花?而且,我非常同意你说的现在玩家是越来越少了的观点,这可真是铁打的事实啊!我希望TZ他们能好好考虑考虑这些,不要光顾着眼前的这些利益,而放弃或者失去了那么多真心喜欢飚车的玩家,毕竟我们这些玩家才是组成飚车游戏成长的主要因数,而不是不断的向玩家“伸手”要钱,或者通过眼花缭乱的推出新车来达到自己某种利益的膨胀!哎,不多说了,其实我还是非常希望飚车能够越办越好!最后请TZ深思!

    陶***

  • 我对TZ无语.我有时候真的就想把飚车删了.说不定哪一天我一冲动,就告别飚车了.

    炫***

  • 不說那麽複雜??如果你是TZ老?,你?黾?免費的遊??幔浚?
    你知道運營一??遊?蛐枰嗌匍_支?幔浚?
    你知道每天的???Ы尤胭M用是多少?幔浚?
    你知道?買或租用服?掌魇嵌嗌馘X?幔浚?
    你知道?C房的建設需要多少錢?幔浚?
    你知道?V告營銷需要多少錢?幔浚?
    你知道遊?蜻\營?噘?買需要多少錢?幔浚?
    你知道?T工工資每天是多少?幔浚?
    遊?蚰茏?你免費的玩已?不錯了!!難道要?e人因?入不敷出而倒閉破產??
    不過期待有傻瓜出?免費的遊?颉?

    j***

  • .....飚车?  我已经与2006年10.1正式不玩了!  说真的飚车刚开始的时候真的很好!  到现在.........   现在不知道有的玩家还知不知道我们开的车TZ他可以改他的属性的(打个比方;' 现在是180霸主  出330的时候TZ故意把180的属性降低点  330属性在提高一点点  这样330一出.. 我们就会这样  挖330太好开了  哎180不行了) 毕竟这是个游戏!
    客服垃圾  应运方式垃圾  系统垃圾

    TZ的代理时间不到一年了   到时候像  天翼之链  一样!
    一句话;'TZ要的是钱,不是脸!
    大家看看客服和我说的话就知道了!

    我***

  • 一个游戏代理商 不能因为你们的意见而改变他的经营策略,最多只是采纳游戏玩家的建议,但决定权在TZ,商人有商人的想法,我们只是玩家是消费者,没有一个消费者愿意替商家分忧,如果你是代理商,你想想你该怎么提高你的利润,怎么让自己的产品拥有很多的市场占有率。别拿HF跟GF比,国家都不一样,政策也不一样,所以没有可比性。

    网***

  • TZ是很过分  但人家也要争钱啊   没办法 就这样玩吧  我以前也象你一样 骂TZ  但最后想想 人家也要吃饭啊 对不  呵呵 谁想玩谁玩  谁不想玩就玩别的去

    飚***

  • ……其实我拿“飚车”当打发时间的游戏,不必那么认真,有多少CT就用多少,有什么装备家用什么,拿钱去买点卡没有意义!再怎么说它就是个游戏不是真的车,也拿不到现实生活中来用……我说的话连珍珠都没这么真!

    邋***

  • 大家好~~TZ真不应该出点卡车~而且还是一部一部的出~后出的点卡车一定比前出的好!这样能不让人讨厌你们吗?这样之前买的点卡车就没用了!
     我建议大家都不买它的点卡车!就买CT车也不买什么点卡准备,大家CT车就和CT车比赛!大家不和点卡车比赛!这样一来.可能没人会买了!
    希望大家都做到节省钱玩车!有一个公平和技术比赛!!!谢稿

    l***

  • TZ要生存,不赚钱他吃什么?
    你既然要游戏,不花点钱能行吗?
    在里面飚车把自己的视线转移到朋友和飚车的乐趣上面不就好了?太注重钱的问题只能使自己玩的不爽,那还玩什么?干脆自己下个单机版的飞车玩算了

    夏***

  • 我晕~想玩就玩不想玩就不玩有什么好说人家的~TZ不爽的话关拉服务器想飚都没得飚~所以有钱的砸钱没钱的砸时间进去不就OK拉

    飘***

  • 我也不算是老玩家 只是比新手强点 账号就是飑王是滑俊 电2的  相信还是有部分听过这个名字 我从来没买过好车 都是C车  B车也没买过(现在B车很便宜了,不过还是没买,可不是没钱买)  点车没想过买 无产阶级撒  TZ出这快 这多的点车  只是给自己挖坟 也不是说他这样做不对  只不过 出车就出车 干什么没次出新车就把原来比较强的车的性能改掉呢 很想不通  我估计是想突现新车的性能高才这样做 不过我说完全是多余 看看纪录榜上  基本就上2 3种车 现在有多少人买180  有多少人买330  我是不知道  但是绝对不会少于其他种类的车  可选的车辆太少  200多W的SP居然到了无人问津的地步  也算是悲惨

    飑***

  •   怎么说呢?看了上面那么多喜欢TZ的老玩家说的话,我也有很多的感触~~呵呵,因为我也是个老玩家~~~
    大家玩过征途没有?我就感觉它象征途。征途也说是免费,开始呢?
    里面真正厉害的装备还是要用钱买,我有个朋友在征途刚开的时候是70多级,后来他和一个50级的买了一套RMB装备的玩家PK竟然杀不那个人还差点挂了,真是让人汗啊!之后他就再也不玩了,没意思!就是要RMB,没RMB什么免谈!辛辛苦苦练的级结果还打不过别人50多级的~
    那个时候网吧里到处都看得到玩征途的,可是现在呢?除了新玩家谁还会去玩那个变态的游戏?至少再我们这里是看不到谁去玩这个游戏了!
    TZ和征途是一样的,说免费,其实真正要想玩好还是要用RMB去买好车好装备,有了RMB装备和车就有好的成绩和纪录!所以征途就是它最好的“前车之鉴”。
      我是个老玩家,其实我真的不想这么去说,但是没办法TZ就是伤了我们这些玩家的利益和感情,我不得不和TZ说再见了! 真叫人伤心啊!希望以后TZ能办得更好,反正我是不玩了!!!! 。

    二***

  • 飚车游戏已经失去了公平。太多的点卡车出现使本来就不公平状况越发的严重!!让我们用ct换点卡不行吗? 太过分啦!

    忠***

  • 非常同意!谢谢各位说出了我的心里话!

    好***

  • 兄弟   一开始我也是认为免费的
    可后来TZ越来越过分 了
    出了越来越多的点卡车  而且性能均比CT车好 那么一点
    大家说气人不气人   如果TZ不做的那么过分 的话
    我想原本的玩家就不会离开飚车了
    真希望TZ为我们玩家好好考虑考虑

    嘻***

  • TZ收费是应该的,那些要求[飚车]完全免费的想法是幼稚可笑的,但是我始终认为TZ只有走“薄利多销”的经营之路,[飚车]才能走上“兴旺之路”。为什么呢?道理很简单:假设目前[飚车]的玩家是一百万人,那么TZ今天出一颗螺丝钉,卖个一块几毛钱,明天又出一个螺丝冒,又卖个几毛一块钱,这样长此以往,第一可以拓宽TZ赚钱的渠道(TZ现在赚钱的方法除了出点卡车就没招了),第二可以保持玩家的新鲜感(因为几乎天天都有新配件出嘛),绝对比一下子出一辆卖一百多元的新点卡车强的多。几毛一块钱谁都出得起,一百万人就是几十一百万元了呀;而一百多块钱呢,就算出得起的人也得考虑再三啊。再说,你一天到晚出新车,玩家买一辆车不玩多久又淘汰了,玩家们没有怨气、不跑光才怪呢!玩家跑光了,你的点卡车就算卖十万元一辆又有什么用呢?呵呵!

    万***

  • 有的话天总听了可能有些尖锐,有的也许不好听,但这些都是我们玩家的心声.说老实话我的第一,最中意的网游就是飚车,飚车确实不错.想想当初的门庭若市,看看现在的门落云雀,天总真的该想想原因了!!似乎天总忘了绝大多数普通玩家才是飚车 的水土

    小***

  • 一款好游戏,就是能让玩家上瘾,但能收放自如!!!
     收费是正常的,所谓免费只是促销手段,
     我就喜欢经常掉掉线啊,
     在网上看看别人发的扁言啊,
     听说谁的东东又掉啦!.......
     这样一来瘾君子在气愤之急就可以调节一下情绪,
    个人观点不是坏事啊!!

    景***

  • 他收他的费我不怪他,就怪他的服务器菜,经常掉线。GM的服务也菜!!!!

    y***

  • 依然支持TZ    但希望能改变下现在的运营模式    这么好的一个游戏    我们都不希望它关闭

    痴***

  • 飚车  不能玩了啊   就不说点卡贵不贵了   出的好车都是点卡   还什么免费啊  就是放屁     点卡的装备很多   性能不说一定好了  可就是要钱啊    说不花钱的吧    有谁很有钱啊  都是穷鬼一个   有钱的那外挂天天挂   看了就没意思玩了  哎~~~~~~~~~~~~ 飚车不能玩了

    飚***

  • 有得玩就不错了,想不花钱就能最好的车吗。

    s***

  • 唉!~~现在的免费网游都是一样的.(变向收费)

    d***

  • 没办法啊…………TZ它首先是一个商业公司。。他代理这个游戏 就是为了赢利的商业目的。。。叫你不赚钱去 租个服务器,聘请一大帮子技术以及客服人员在那里,为玩家提供免费游戏服务…………你愿意么?

    酷***

  • 到时只有哪些有钱人,才玩这个游戏,我们就些穷人都玩不起了

    粤***

  • 现在车出的很快,这个车没有改完就出新车,要想破记录就还要再花钱,还要买装备,花RMB谁花的起啊?

    小***

  •   我玩飚车也有快一年了,早先天天的玩后来跑城市渐渐的腻了,就开始跑山路锦标曾经SP无黄金排名120。可新车更新换代太快了就开始有点不喜欢了。而且我发现一般的玩家都喜欢山路和锦标的最小弯道不要小于130度的,比如说在山路赛道里大家只喜欢玩秒仪,锦标里大都喜欢急速和悬崖,为什么呢因为他可以开的快些,玩的也很爽,要是山路在出一个类似与秒仪但把那个90度弯改成120度或140度的玩在把最后第3个玩改成角度更大和最后上破的坡度改小一点这样的赛道我想比你出什么秒仪逆行更收欢迎。
      其实大家也都发现了除了秒仪其他的赛道大都没人玩的就是这个道理,我想TZ也会明白这个简单的道理的,我想TZ出这个游戏就是要我们玩的更爽是吧现在我们玩家给的意见可不要辜负我们哦 我想我以上的想法可能是很多玩家的心愿,还有就是希望飙车比赛中改成两车穿车而过的那样,就是取消卡位要不然即使你有好车由于网速问题或其他情况都会无缘无故被闯停,这样对玩家很不公平。
      希望大家支持我的说法多多回答好引起TZ重视谢谢大家,。

    m***

  • GM工资谁要啊!也不能这样说TZ啊!

    龙***

  • ~~~~~~~~~~~喂~~~~~~~~~~~我总结一下     出新车是TZ的发展需要  问题是中级装备和黄金装备那里       如果没有中级装备和黄金装备  这游戏就公平了     你说是不     哈哈   支持的顶一下

    专***

  • 现在是想不花钱都难了,说到底新车只是TZ赚钱的工具,老车是为了迎合新车而存在的!

    d***

  • 等 实现社会主义的 你再去想免费吧  呵呵

    飚***

  • 钱可以慢慢赚   我刚玩的时候,只能从水星   跑钱   后来买了装备   买了冥王    双子    到现在  我没 买过  任何 点卡装备  也没有点卡装备     游戏吗  香花就花点  不花就算了

    d***

  • 什么免费游戏..都是变相收费啊..飚车我以后不玩啦

    给***

  • 免费让你随意登陆游戏,喜欢什么时候上就什么时候上,喜欢什么时候玩就什么时候玩,人家又没有强迫你去花钱买东西,不喜欢就不买呗~~~~~你们还想怎么样呢??要不让你们来搞个网络游戏公司包揽时下完全的免费网络游戏来做~~我看啊~服务器的包年包季度包月费,服务器技术维护费,电费等等还有其它杂费什么什么的~~~~呵呵~~都够呛?迆~~

    炒***

  • 网络游戏最致命的也是免费,所谓的免费只是你玩游戏免费,不是说你就不花钱玩游戏了,你们去看看现在很多免费游戏都还不是要花钱去玩,比飚车黑的游戏多的是,比如《征途》,《传世》,《梦幻国度》你们去看这些免费游戏,就知道什么是免费游戏了。。。。

    t***

  • 哈哈一个新手的教育啊

    南***

  • 一群白痴!
    你吃饭不也得掏钱么?
    TZ不出点卡装备
    他拿什么吃饭?他拿什么给你们引进车?
    免费?
    你免费请我上次网,
    估计你都不肯吧?
    还伤心?
    郁闷!
    没上过学
    还是咋地?

    自***

  • 同意楼上的.我现在也在玩传奇世界 完全免费的 可是你知道他花的钱比飚车多多少吗,先说装备 到了40及就得要好的装备,而那要元宝的1元宝=1rmb 好的装备要150元宝  便宜点的也要几个,再说活动,他推出什么宝箱什么的 里边有好装备 可是要大开他你就得买钥匙=1元宝 在说升级 30及以前还凑合可是到了40那就太困难了 人家也有办法啊专门有升级的地方 可是也要点卡的哈哈哈 相比其他免费游戏  飚车绝对是最经济的了.

    j***

  • 我不觉得贵。只要喜欢就好了,你们觉得贵,就不要买点卡啊,反正是游戏吗,对不,你既然觉得贵还买,你不是傻吗,我觉得不贵,所以就买,你们不要埋怨这个埋怨那个,总之自己买不买考虑清楚就是了,又没人难为你,非叫你买不可,你说是不,大不了不买就是了,希望你们不要骂我,你们仔细想想,我说的有道理的;。

    s***

  • 这世界没有完成免费又在天天出新东西的游戏。别太认真,有时间就玩玩。不要放太多精力下游戏中

    暴***

  • TZ目前的运作方式好比杀鸡取蛋、自掘坟墓,从中也暴露出TZ管理素质的平庸。市场是公平客观的,TZ违背市场规律、一意孤行必将遭到市场淘汰。TZ愚蠢而幼稚的点卡车收费方式,不仅赶走了大批玩家,而且把自己逼进了死胡同,后续出车更难操作。如果TZ不进行策略大调整,死期就到了。
    《飚车》作为游戏商应该赚钱盈利,要持续发展就必须创新经营,研究玩家市场和消费群体,制定科学的价格策略以及玩车模式是赢得玩家的关键。实际上将《飚车》作为B2C、C2C商务平台,就有多种获利方式,象阿里巴巴那样,TZ可坐收渔利,玩家自主装配车型和经营相关业务,娱乐创业两不误,构建玩家与TZ双赢的运营模式才能使TZ永立不败之地。
    希望TZ请我出山哦

    爱***

  • 呵呵    游戏嘛多少都要受费的   像  征途  点卡更贵

    啊***

  • 楼主说滴对。看看1年前滴飚车是多么好。。满到都是车。每个服务器都堵车。在看看现在。出车频率高(点卡车)。还出各种点卡装备。而且点卡买滴东西肯定比CT滴好滴多滴多。

                                      我不想多说勒。。因为说完就会伤心!!!

    李***

  • TZ已经搬了好几次家了,不要骂它了,我们现在要想办法让飚车游戏换个运营公司!!!

    火***

  • 网络就是这样的,不过大家可 一不去买车,不要有太大的求胜心,别和别人飚车不就OK了吗?你说是不!!!

    龙***

  • 请你吃白粉,免费!!!你上瘾后,收费!!!哈哈,就是这么简单!!!!

    c***

  • 恩~有同感!TZ现在的点卡车一次比一次销量底,出的点卡车又比以前的底,性能又比以前的车好,造成以前的老玩家走了不少,给我的感觉,TZ从不会站在玩家的立场去想,我坚决相信玩家还会继续消减,不信可以拟目以待.
    我本人还是希望TZ可以改善,因为我喜欢玩车,但同时对飙车以后的生存感到惋惜!
    各位玩家们!把你们的想法说出来吧~顶下~~~~~~
    对了!我非常非常同意楼下的万泉河之子观点~~

    罗***

  • 太同意LZ的意见了   这TZ  真TMD的过分

    新***