血印能换几样法神

全部答案

  • 我6区滇池和血引=法戒1个=法手+法链=2法链+法头!

    闪***

  • 可以换法手对+法头(或连)。

    w***

  • 2样。

    小***

  • 刚锻造了武器,血印已经不值钱了,连个戒指都换不到了

    l***

  • 两样多点

    平***

  • 我们区血印2300!能换法头和连或者单换一个法戒

    知***

  • 老区 戒指一个+项链一根就可以了!

    老***

  • 血印有点臭大街了

    自***

  • 现在锻造武器活动周过了两天了,我区还是不需要配料就能直接用石头换武器,估计以后也不会要辅助材料了,所以说血印太容易搞了,一般的人只要想要都能搞一把玩玩,什么装备只要多了就不值钱,因为没人要。也就换个头加鲢或者是下半身1样法神到顶了。

    雨***

  • 现在锻造武器活动周过了两天了,我区还是不需要配料就能直接用石头换武器,估计以后也不会要辅助材料了,所以说血印太容易搞了,一般的人只要想要都能搞一把玩玩,什么装备只要多了就不值钱,因为没人要。也就换个头加鲢或者是下半身1样法神到顶了。

    足***

  • 今天刚见,发手换

    y***

  • 项链和头

    w***

  • ?Q一??戒指+一??頭
    現在法????Q?瘢??星期出一把,不像原?砟?犹?r了

    豬***