男友是个离异过的事情不能告诉爸妈,我很痛苦,求助

我和一个离异过的男子恋爱了将近两年,他和前妻有个孩子,不过那个孩子不是他的,是他前妻的男友的,因为他单位的局长做媒,施压,而他当时岁数也大了,交友圈子窄,也就同意了,婚后他们一年能有三个月见面,而且彼此如同陌路人。后来,婚后4年,他们离婚了。这些事情是在后来他告诉我的。我带着这个阴影和他相处了一年半,每次回家,爸爸妈妈都问我:这个男人都30多岁了,怎么还没有成家呢?我每次都为他扯谎,说他人很好,投身于事业。我爸妈都是非常传统的人,我怕他们知道了,会受不了的。所以昨天我决定提出和他分手,因为我心中的这道坎过不去,我不能这样隐瞒这爸妈,可是我又不能说出来气倒他们,我很痛苦,这样的心理压力和两难的折磨让我非常痛苦。我看到他昨天跪在我面前哭得死去活来,我很难过。请问我如何垮过这道坎?我和他是坚决分开,还是继续和好?他前天还和我一起去看房子交了订金,希望我们明年结婚。他也去过我家几次,我爸妈也希望我们早些结婚。可是他们都不了解他离异过。因为他真的非常爱我,对我很好。我如果能坦然面对爸爸妈妈,没有这件事情瞒着他们,我肯定会好好和他相处的,现在我不敢说,求求大家能给我出个主意吧,我很痛苦,很彷徨,谢谢你们。

好评回答
    这事你能隐瞒多久?
    如果你确信他是你要找的人,就一五一十跟你父母坦白了吧。
    也不用说很多,最起码他的个人基本情况,如有没有婚史等,你还是要说的。
    你要知道,如果你自己都不尊重自己的父母,那配偶就更加不会尊重你的父母了。

    小***

其他答案

  • 这事情能瞒的住吗?把真相告诉你父母!

    x***

  • 谎言有善意的和恶意的,如果你真爱对方,那就善意一次吧

    1***

  • 你应该对自己父母亲讲一下事情的真相,毕竟他们有权利知道自己养育的女儿要和什么人结婚。看的出来他是很爱你和你的家人的,他是个好人,你也很爱他,那么就努力去说服你的父母吧,相信他们都看在眼里,知道他是真心对你的。我知道你是怕说出真相遭到他们的反对,可与其现在这样痛苦,还不如豁达一点,你不能瞒着他们的,毕竟你良心上是过不去的,你也承认,所以,我建议你一定要告诉你父母他离异过这件事,让你父母重新审核他,无论结果如何都祝对方幸福!

    守***

  • 两人一起回你们家,跟父母坦白所有的一切,求得父母的谅解和祝福。
    要用行动告诉身边的人,你们是幸福的。

    1***

  • 那样你就接受他了,他肯定是爱你的,他爱你就好了啦,还有什么好说的,至于你的父母,你就坦白同他说了,说你很爱他,他也很爱你,况且他都已经离婚了,他更加会好好对你的所以你应该同你的父母讲你真的好爱他,那么你的父母应该理解你的,就因这原因同他分手真的是太可惜了,人生难得找到,爱你的人和你爱的人呀,.好好珍惜啦,祝你幸福

    8***

  • 你们要是真心相爱,你就该勇敢告诉你的父母,天下父母都希望自己孩子能过的幸福。

    很***

  • 你父母不也觉得他人不错吗?离婚也不能说明什么.好好和他们说说.他们会理解你的.他们也只是想你幸福而已.

    a***

  • 说句实在话,未婚的女人和离异过的男人结婚,对女方自己和家人确实有心里上的槛,这很正常,离婚倒还在其次,我认为对方如果有孩子的话,恐怕会影响你将来的婚姻质量,这是现实的问题,人是感情动物,你爱这个男人有多深,他孩子就会对你造成多大的阴影,别说什么孩子不跟你们一起住,也别说什么爱他就爱他的一切之类的话,那都是自欺欺人,再善良的女人看到自己个别的女人生的孩子,心里都会有疙瘩的,这个疙瘩不是冲着孩子本身,而是孩子所代表的过去和将来。
    趁你现在还没有做决定,先把实际情况告诉你父母吧,婚姻大事不能隐瞒父母一辈子,还是实话实说吧,他们的态度对你将来的生活很重要的。

    1***

  • 你彷徨,说明两边对于你来说都重要。你很确定父母不能接受他离过婚这件事吗?毕竟,根据你的介绍,他之前的婚姻就是个错误!他本身并没有太大的问题。相处了将近2年,对彼此应该有一定的了解了,你对他本人的各方面条件是否满意,你父母对他是否满意,这些你应该心里有底。这种情况下,父母的反对一般是替自己的孩子觉得不值得,不原意委屈自己的孩子,如果这个男人能令你父母信任,他们即使有顾虑,也不见得会彻底反对你们!就像你父母会问你,为什么他30多岁没有成家,也是怕他会有什么难言之隐,怕你吃亏!父母的出发点总是以实际的角度站在你的立场来考虑的。如果父母的反对仅仅是因为有个离过婚的女婿是件让他们觉得羞耻的事,那就要看你自己觉得值不值得为了这种想法放弃他了。

    懒***

  • 如果是真爱,就能经得起的。
    相信你们的爱情,也有好事多磨。
    因为纸是永远包不住火的,世上也没有永远的秘密。再怎样,跟家里人沟通下,家里人也都能看在眼里,他对你及家人怎样?

    就***

  • 很简单,把一切告诉父母,他们会告诉你怎么做。

    无***

  • 其实找个对你好的男人有责任感的男人比什么都重要,我相信用的真心去说服你父母,他们会接受的

    城***

  • 你与其在茅盾中痛苦倒不如找时间和你父母好谈谈.我觉得什么事放在心里是解决不了的.上面的回答很好值得参考.不要轻言放弃否则对不起自己.笑一笑没什么过了的

    幻***

  • 小妹妹, 如果你是男人你是选择木子美(没结过婚的,但是性史很乱的人)结婚,还是选择离异的人结婚?
    要知道,现在结过一次婚的人比不结婚但同居的人纯洁多了,他只有自己老婆一个女人呀!
    所以说,不要以世俗的眼光来看现在的离过婚的人.
    离过婚的人更懂得珍惜现在所拥有的一切,比初婚的人更爱你,更想把握住真爱的人!他更懂得爱,懂得怎样不再失去!
    我就是一个离过婚的女人,我的男友未婚。但他不嫌弃我。因为我从上次的婚姻中吸取的教训就是: 不要再任性了!多包容对方,迁就一点对方。因此,我和现任男友相处得非常的好! 他的母亲也非常的喜欢我。不因我离过一次婚而嫌弃我!因为我比未婚的女孩更懂得怎样疼老公。
    相信,你把大道理跟父母一讲,他们就明白了。

    小***

  • 我觉得还是跟父母讲一下,然后再考虑下一步.毕竟他们是过来人,很多事情都比较有经验.我相信,如果你的父母看到他的好,一定会理解并且同意的.毕竟所有的父母都希望自己的子女幸福,如果他真的是一个可以好好照顾你一辈子的人,你的父母不会因为他的过去而反对你们的,过去的毕竟已经过去了啊.而且,即使你父母不同意,至少你们也已经努力过了,总比现在这样说分手要好啊.要相信你们的爱情.我和我老公刚开始的父母也是极力反对的,因为他比我大8岁了,而且家境也不好,但是后来他们看到我老公对我他们好,而且人也很老实的,也就同意了.现在我们结婚都3年了,关系一直都很好.大家还都很羡慕呢.所以一定要为了自己的幸福,努力争取哦.

    l***