被盗后对其他玩家的忠告(9游为何不建立自己的游戏咨询站?)

今天早上在网上搜集有关有些人背后背个轮子(在官网资讯站没找到)的问题,浏览百度连接的网站中了木马,晚上登陆游戏显示密码不对,于是便知帐号被盗.官网修改密码次数有限,修改过程需要注册时添写的邮箱,按照步骤操作完后,邮箱也未见新邮件,最后很失望.
忠告1 不要浏览非正式游戏资讯网站
    2 发现木马病毒及时清理
    3 建议使用网站密保措施(MS不买卡也可以手机绑)
之所谓树大招风,9游是个具有一定规模网络运营公司,会有很多的盗号高手对准这样游戏玩家.同时也问9游为何不建立独立的游戏资讯页面,以保障用户财产安全?
我是来陪人玩GE的,刚玩上KSL人偶没几天,帐号有610W,没啥极品,不晓得盗号的人图于什么,我不打算再玩了,也不指责什么,给大家敲个警钟.
          2区 王宫花园 杰××

好评回答
    其实你说的别人背后的轮子是命运之轮。那是杀人红名后算的堕落等级5级后拿的一样。。。装备吧。增加1级攻击等级。减少1级防御等级。加HP什么什么的。。其实论坛上有。。只是好像你没找到而已。。

    f***

其他答案

  • 我也是纯白的~~~~号才32是穷人啊~~~~~图什么我的号 也盗啊~~~~~~~~~~~~~~

    5***

  • 背后背的命运之轮啊`~
     我也想要的`就是太花钱没个1000多`就别想得到拉`
    我号也被盗过`没找回来。现在在玩3区呢`纯白之地——皇家一国教

    f***

  • 被盗的大多的都是去用外 挂``用了外 挂不被盗才有怪了``有的玩家也该自己检讨下自己`

    小***