骗子

本文以本人亲身经历 忠告各位问道玩家
前阵子 我在仙侣情缘周赛中 中了1000 有人该说 你运气不错啊 嘿嘿 我开始也是这么想的 我选的是RMB支付 现在想起来 还不如选光宇币支付呢 好歹还能在91或5173上卖 我曾经 发过3次传真 每次发完打电话人家就说可能还没处理 或者建议您在发一次 我发3次了 就没有一次是你们已经处理了? 而且有时候电话转不到人工 还要白白浪费电话费#78 我就不明白了 你们光宇的工作人员每天都在干什么? 我每次发传真都是要请假回来发的 先不说误工费 我发传真 打电话都花了快100了 而且离我家最近的复印传真店 有十几公里 为这点事我浪费了多少时间 你们知道吗?现在可到好 好像名单公布7天以后不领奖就作废了 光宇就是一骗子 在此忠告各位玩家 千万不要在上当了 要是有人中了奖 一定要选光宇币支付 我在也不会在玩问道了 一会我就去劝我的朋友集体不玩 也许这对你们不会有什么影响 但我们不会在玩一个骗子的游戏 天天在那喊着70W人同时在线 我听都酸 那天70W人的时候我跟我几个朋友都在线呢 我们每个人都是3开 我最多知道的是有人能8开 4开5开的都不稀奇  再见了 问道 曾经是我最喜欢玩的游戏886

好评回答
    现在游戏里的骗子越来越多了,只能小心提防。楼主虽然被骗,我也感到同情,我也被骗过,但是骗的道具。游戏中所谓的那些中奖信息都是假的,官方并没有设置这样奖项,你闲的时候可以到官方上查找一些关于最近的活动会对你有帮助的。再次提醒,游戏里一定要谨慎,不要轻信别人。

其他答案

  • 晕``还有一样的啊??我的号落雪缤纷的周奖也中了1000..我光发传真发了12次了``打电话打了35.7元钱的.没打通过一次...GY我真伤心啊.不给就不给拉还让我发传真打电话....估计你电话是赚钱的工具吧?>??我真伤了..

    残***

  • 问道是个只认钱的游戏,我90锤子绿了8次,天换了7次,最后还是体质要求,第2次粉锤子的时候光抽属性就花了我1w元宝,恨死光宇了,以后再不做装备了,光宇很黑很黑

    4***

  • ....不是吧 问道原来是这样黑钱的...妈呀
    人家中了奖 不给人家呀...  你们太黑了吧...
    支持下...

    漂***