九游代理们,进来瞧瞧?

记住了,别拿魔力1的人气,当做你现在装B的资本,别让我们太失望,忽悠人,麻烦你掌握好尺度,要是没学过为人的基本,滚回学校多读几年书,!

再补充一点:曾经艾星能收回中国代理权,你要明白,你代理别人的游戏,你就代表了中国!!别让人看扁了.!当然,除非你掉钱眼里了..

你删掉推门人数的事,必须拿个说法,别以为你代理了游戏你就是老大了,你面对的是全中国的玩家!

好评回答
    9YOU只花钱买下了一年的代理游戏费用,作下来赚钱的并且有前途的可能接着续签,不好的反正一年里靠魔力1的人气怎么的也不会亏的,到时候扔个烂摊子哪个倒霉运营公司爱接手的就接手。至于游戏怎么样就管不了了。这就是9YOU...

    寂***