9游 失望之旅?

2天了 还进不去 这么多人 怎么解释?

好评回答

其他答案

  • 上午7点左右进吧 想玩的话这一天游戏就挂着吧

    柒***

  • 顶个,排队真排死人,我苦苦排了1个多小时,就要进了,可我是在网吧啊,人家网吧服务器要重启,我直接无语,我白排了

    华***

  • 失望了 几天了  头一回进去 派了吗的两个多小时的队了 983名 现在还有242   我XXXX~!

    天***

  • 600多人排了2个多小时还差近100呢,但总算有望了,可系统突然提示出错,退出去了,真没法玩了

    d***

  • 上家,你不错了,我们工会的一个哥们排队排到了1026.多经典啊,顶吧,还楞着干什么呀

    键***

  • 200到400+ 呵呵
    我最多看过800+
    要是那么容易就让你上去
    那9游的不用排队黄金帐号卖给谁去啊?

    M***

  • 进界面的有用方法:
       首先,要进游戏,第一点,要在输入帐号后,点登录有反应才行,没反应就等5分钟再按回车反正不要退出 只按回车.这时,选择服务器.电信:华南--XX.这时,点进入,会提示服务器满,只有退出按钮能用.这个时候,不要退出,按住键盘的ENTER,不停按住,一会,就能进了.但是要排队,慢慢等吧!!  有些服务器排队只有200|---400+

    s***