玉虚针有何用处,如何用?激活是什么意思?

好评回答
      1、玩家右键点击使用随身携带的特殊道具玉虚针即可随时随地激活额外的心法装备格。每次开通心法激活功能,需消耗一枚玉虚针,同时获得360点心法消耗值
    2、获得心法消耗值后,玩家可选择激活1种或2种心法,并将对应的心法装备至额外的心法格内。
    3、点击一次鼠标右键可打开心法激活状态,此时可放入心法,放入后就可与当前心法同时产生效果
    4、玩家可随时在心法激活面版内查看剩余的心法消耗值及剩余使用时间
    5、当玩家再次点击鼠标右键即可打开心法灌注状态。
       附加说明 玩家开通心法激活功能后,将会出现三种不同的心法状态,分为: 1、未激活状态:不扣除心法消耗值,无法放入和取出心法、额外心法装备格内原有的心法无效果,不能得到心法熟练度; 2、已激活状态:1个额外心法格将扣除心法消耗值6点/分钟,2个额外心法格将扣除心法消耗值18点/分钟。
      可放入取出心法、放在额外心法格内的心法有效果,但不能得到心法熟练度; 3、灌注状态:1个额外心法格将扣除心法消耗值24点/分钟,2个额外心法格将扣除心法消耗值72点/分钟,可放入取出心法、放在额外心法格内的心法有效果,可得到心法熟练度12点/分钟的成长(不限场景,不限站立/打坐)。
       4、当心法激活格处于未激活状态时,不能拖入心法或取出心法,已经装备到心法格的心法也不会起作用。 。

    h***

其他答案

  • 简单的说可以叫你多学2种心法!你的心法就变成10个了!还有就是叫你可以同时3种心法同时增长可有2种是用玉虚针来激活的1个玉虚针是360点应该是60分钟每分钟6点!还可以15分钟每分钟12点!2个同时用没用过好象比用1个少1半多!一般还是觉得有2个满的心法用1个玉虚针你可以把2个满的心法放到2个格里你还可以多学2个心法!觉得不错!可以试试!

    张***