玉虚针怎么使用?

有什么作用?
越详细越好!

好评回答
      玉虚针严格意义上来说又是一项圈钱的道具。
    首先你可以右键点你物品栏的针,就是激活心法点数,点一次用一根,获得360点。然后你点心法格旁边的两个新增的框,会出现个心法激活框,有你现在所学的心法和两个中间的红叉框,你可以右击红叉激活心法框,你就可以把学过的心法拉到这个框中(激活状态),相当于你同时挂了两到三个心法,但同时也在损耗你的激活点数。
      6点每分钟一个心法,18点每分钟两个心法。如果再右击一次那个框,框中的心法会有熟练度(灌注状态),每分钟12点。激活点数每分钟消耗24点。同时灌注两个心法就每分钟消耗72点。你选择好后点确定就可以了。 特别提醒下:如果你激活你的心法后,记得在玉虚针用完前关闭激活和灌注状态,然后把心法再拉回你原来的框中,要不你的心法在没有玉虚针的情况下会相当于不存在,一点效果也没有,连吃小人也吃不到那个被封存的心法。
       因为现在新增了要心法为当前心法状态才有功效的功能,所以有时要同时用到几个心法,所以才推出这个用玉虚针激活的手段来卖百宝物品,免费游戏不免费,这就是圈钱活动。

    正***