送什么生日礼物好!?

明天是我的一个朋友生日.我们已经是4年的好朋友了.我喜欢她.她也知道.只是她现在已经有男朋友了.但我没想过放弃..她喜欢布娃娃.我想那是每个女生都喜欢的.所以我不想送那个.我觉得那太不特别.希望大家给点意见.帮帮我/.
请别说什么让我自己做.因为我要工作.没时间.也没什么创意!

好评回答
    送一个吻吧,偷偷的~~
    如果是我,这是我最想送的东西,不然会后悔一辈子~~
    你肯定会后悔一辈子,因为我知道你不敢送……呼呼~~
    男人都是这么龌龊的~~

    彼***

其他答案

  • 把你想对她说的话(表白吧),照片(她的或你的)作成个性报纸,
    上 和 看看吧!保证适合您!

    啦***

  • 送她一个浪漫吧!大学女生最好浪漫,爱幻想,最好把握一个度,不要让她有你追他的感觉,只要让她感觉你对她好就行啦!
    电话点歌什么的,当然选一首比较特别点的歌,比方说(爱很简单)(受困思念)等都可以

    l***

  • 俺给你个建议哈,
    你去这里看看
    送份你朋友出生当天的报纸给他,
    绝对惊喜哈/是份特别的感动呢.
    嘿嘿想想听着老歌看着报纸...
    挺不错的,俺这里买过,希望可以帮到你哈

    恩***

  • 首先要放手,在呢,送一个情侣的什么东西给她和她男朋友!哈哈,应该不错

    l***

  • 跟她聊聊天,在他不经意之中流露出的喜欢什么,然后在他生日时你就送给他了,她就会觉得你特别有心!也会特别开心!

    1***

  • 我觉得做得太好了反而会让她男友怀疑,这样会破坏他们之间的感情,简单一些吧。你喜欢打篮球还是踢足球?要不送个模具给她,当是把你自己送给了她,我想她一看就知道,你是把自己送给了她。
    她还在读书,应该是大一二吧?如果她没有MP3的话,可以考虑送个MP3啦,再不就送个小饰品,比如说音乐小钢琴等等,你也可以送其它的,比如说,她吃虾过敏或是什么的,你可以考虑送个虾,当然是假的,其它的就不知道了,关键在于你对她的了解吧,好好想想,死点细胞也没什么的,希望你能想到好的主意。
    祝你好运

    l***

  • 女孩子当然毛娃娃了。。。不用想太多,这么简单

    失***

  • 她喜欢娃娃就送娃娃~~~~~~~~
    娃娃有很多种。你可以挑一个特别的。
    我曾经做过礼品店,卖过一种天使娃娃,很漂亮。有音乐的。翅膀可以挥动。不知道你找不找得到。如果能,我想她一定会喜欢的。
    其实喜欢一个人,就是要她快乐。她知道你喜欢他,但现在不会选择你,所以,你没有必要再说太多了。。。只是默默的等待,希望你会有机会吧。

    张***

  • 你们相识已有四年多,可她是别人的女友,四年的时间,你没能让她喜欢上你!很明显,她并不喜欢你!!放手吧,人生苦短,除了恋爱,你还有太多的事情要去做,你有多少个四年可以耗的?况且,爱她就要让她生活的开心,说不定你的这种坚持不懈的追求,对她来说反而是一种不开心.与其把时间和精力放在徒劳的付出上,还不如调整好心态重新寻找喜欢的人.她明明知道你喜欢她的,她既和男友在一起同时也接受你的礼物,居心何在?如果她也是喜欢你的话为什么不离开她的男友?如果她浊喜欢你的人那么为什么要收你的东西?放手吧!天涯何处无芳草!!祝你早日找到你喜欢的同时也喜欢你的女孩.

    秋***

  • 我不知道这个算不算!
    我知道有一种在米粒上写字的!
    一个小小的项链坠,或者手机链!现场制作!
    你可以写一些你对她的寄语或者你想写的话!
    只是一个建议,你可以参考一下!

    冰***