问有探测器的人来

问下,先在掉宝,是不是按了探测器就好掉了,我想买个掉黄金S,A,装备.不知到能不能掉全,是不是在掉N把啊,还有探测器值得买吗,我怕买了后,后悔不说,还烧钱,给点建议把.
祝大家圣诞快乐!!!

好评回答
    探宝器是个好东西,值得买,要买就买100%的,有了探宝器才能掉J之类的好东西,但是充电贵,一次150点,加500点电,刷一次用4点电,10块钱只能刷125次,所以投进去的也很大,如果没刷到好东西就亏了,一般情况都会掉几个好东西,我教你个方法吧,在锦标刷宝,在早上6点至8点,这段时间最好点,一个月前,我上通宵,就在那段时间内,半小时掉3个SJ。刷山路要下午,系统通知说“山路系统以开放”就可以了,我有次刷赤城半天掉了1张500点点券,2张50点点券。在锦标刷黄金小件,0.26,+8,SC之类的,在山路刷涡轮(A34,S34)车身( .5)运气好的话,你过不了多久就是千万富翁了,祝你好运了。。。

    车***

其他答案

  • 我不装探测器照样掉好装备...

    给***

  • 探宝器是个好东西,值得买,要买就买100%的,有了探宝器才能掉J之类的好东西,但是充电贵,一次150点,加500点电,刷一次用4点电,10块钱只能刷125次,所以投进去的也很大,如果没刷到好东西就亏了,一般情况都会掉几个好东西,我教你个方法吧,在锦标刷宝,在早上6点至8点,这段时间最好点,一个月前,我上通宵,就在那段时间内,半小时掉3个SJ。刷山路要下午,系统通知说“山路系统以开放”就可以了,我有次刷赤城半天掉了1张500点点券,2张50点点券。在锦标刷黄金小件,0.26,+8,SC之类的,在山路刷涡轮(A34,S34)车身( .5)运气好的话,你过不了多久就是千万富翁了,祝你好运了。。。

    人***

  • 装了掉宝率会比原来高的多.反正你不装想要掉好装备那很难.

    西***

  • 150点冲一次电   不是说装那东西就保证掉好东西。。掉东西要看你运气的  运气不好就全得垃圾 我刷大捕什么徽章都没装也没买探测器。。那次运气好10个捕就掉2个SSC小件。。。装探测只是掉宝率更高而已不保证掉好东西。。

    豆***

  • 按了探宝是比不按探宝比较好掉东西,但至于掉黄金嘛,就要看运气了,或者到锦标去刷,到上海刷大捕也可以。。按探宝很费钱的。。
    祝您在圣诞节 多多发财,多掉黄金,多赚CT,多泡MM,多吃多喝,多Happy!~!~!~#

    `***

  • 你还是收去吧太烧钱了.有那点卡钱能收N多了

    高***