探测器问题

听说探测器能掉黄金,我也想买一个,不知哪个好呢?掉宝20%和100%的哪个出黄金的几率大?探测器冲满电大概能掉几个黄金?还有,5身是在哪刷的?黄金8小件在哪刷的?黄金双沃在哪刷的?

好评回答
    探测器充满电是150点 点卡
    每成功一次任务就扣掉相应的电量
    我建议跑城市用20%的 省电
    如果是刷宝的话 那就用100%的
    掉宝还是看你的运气的
    每个地点出的东西都不一样
    可以去山路 和锦标刷刷看
    祝你好运
    本人 电2 ID:黑暗跑车  大师车手  欢迎赐教

    黑***

其他答案

  • 不装探测器一定不会掉中级装备...装了探测器未心就掉黄金装备

    给***

  • 运气,完全运气!以前我买的是C+100%的从来没掉到过,昨天晚上我买了个S100%的去B区花了50点就掉到个S39涡论卖130W!还有B中级3个,C中级3个!

    挑***

  •    运气
    关键就是靠  运气

    绅***

  • 买就买最好的.
    掉黄金是运气的问题.
    掉中级就是探测器的问题.

    1***

  • 这一切全是运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气运气
    要买探测器的话  当然买   100%的了
    我没 探测器   掉了 4个黄金

    1***