买掉宝器

大家好,我想买个掉宝器,但是不知道买哪一种好,或者是哪一种值得我去买,请给点意见我!
我有两辆S车:F330、出租车,还有A车180H。

好评回答
    朋友你真的想买探测.....
    这完全是运气.
    当然有了探测.
    掉的机率的确比没有的要高.
    但是这也是要投入的.
    花了这么多点也就是RMB掉的黄金又真的能有这个价值吗?
    不要用了,真的,这只是一种浪费.
    这就像那个幸运15里一样的
    ,投入越大.得到的才会大.
    不过这只是少数.
    或许是1000甚至更多中的1个.
    用了的人大多数都会后悔的.呵呵.
    当然我希望你能是一个特殊.
    能掉到好的极品.

    a***

其他答案

  • 我个人建议你买A车的那个  因为A车现在在锦标 山路都有很大的潜力比较容易得到前三名(得到前三名掉宝的可能性比较大 不排除好运) 我个人觉得在城市里刷宝很难 在锦标和山路就不同了 锦标和山路的掉宝可能性大  S车在锦标 山路不怎么好控制 得到前三名比开A车得前三名难一点  关于探测器的充电 我建议你要充电就一次充150点 单价便宜  探测器的选择我希望你选择100%的 用的电池也不会贵很多 一次用的电不够1毛钱

    因***

  • A的探测器加满一次要多少点?

    j***

  • 官网上说的是没有完成任务不扣点 而不是没有掉宝不扣点
    这个探测器就是垃圾 我原来用探测器一次掉两个装备可后来就只掉一个了 我郁闷 ,掉宝器是在以前的掉宝几率上增加的,比如3类增加100%,如果普通几率是5%,那装上掉宝器以后就是10%,不是说每次都掉,我买了一个,现在感觉没啥用除,掉的还是垃圾。

    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!!

    通***

  • 买一个你经常开的车 在锦标和山路里边跑 比在城市划算点! 祝你玩的愉快!

    海***

  • 掉宝器  就是烧钱的家伙   买了 会后悔的    你有那钱的话  买什么黄金都能买了
    如果真的不在乎钱的话  买一个也可以   买就买 你经常开的车 的   100%

    靓***

  •   不全是,  装A类当然只掉A黄金装备,反正我装S3类掉宝器后 一直都是掉的S类金件和S中级装备。。你想要那类的装备多点,就买那一类。 懂吗?

    想***

  • 跑城市烧钱?我3套黄金全是城市里跑出来的你说烧钱?自己运气不要别说啦~

    j***

  • 自己咋想咋做 这事不用问别人的

    谁***

  • 什么类型的车只能装什么类的探测器.
    最好买3的,掉宝率100%的。
    有探测器不要跑城市,跑城市就等于烧钱,还是自己跑山路或和别人跑锦标吧。

    1***

  • 运气好装那个都一样! (-.-)

    奋***

  • 要买的话几买 S 的

    贵***

  • 你都是S车跟一辆A车,那就买S类的,什么类型的车只能装什么类的探测器。
    最好买3的,掉宝率100%的。
    不过,现在探测器没什么大用处。想买就买,只是多一次掉宝机会而已。
    分呢?

    漂***