女友第一次

第一次做爱,女友没有叫疼,完了后发现床上有几片透明的水,中间有点黄红的颜色,不是怎么回事,以后再做就没有水会流到床上了。我是什么原因?

好评回答
    两种可能:
    一是,她并不是第一次,只是跟你做第一次而己
    二是,她在你们做之前就流出了一些水(润滑作用很好)所以她并不感觉到疼,或者她强忍着没叫.
    有水流到床上是正常的,说明她有快感,就会流水(我女朋友每次都流很多把床单就湿一大片呢)以后你女友不流了,肯定没有像第一次那样的快感(心理和生理方面都有原因)你要慢慢的挑逗她,然后再很猛的抽动,保证她会很有快感,如果这样都还不行的话,那就是她的问题了,仅供参考!

    1***

其他答案