关于类似霸王步的用法?有没有破解 ?

我被对方PF用W运球 从3分弧顶一直顶到篮下,他突然一抽身,我被晃得往前一趴 ,他直接自由扣 ,基本每次都这样,我离他远了,直接下蓝下,他跟我跑进去,到蓝下接着用W运球 顶我,再一抽身,我差点趴下,请问高手了:怎么破解?

好评回答
    我玩了2年了,以我的经验,在篮下,当对方W着你前进的时候,当他出现霸王步的时候,你千万不要跟着他的方向和节奏,只是按着W键,千万别动别的键,这样能防止他把你晃趴下!一般他这样搞3个求,有2个求是不会被他晃趴下的,你是pf或者c,用这招对付pf和c很管用的。这要自己摸索。遇到c的梦幻(就是要点卷买的那个),我看见就是跑开,等他w完了,我就跑过去防他投篮。
      一点小小建议!
    真不知道几位回答的是什么,楼主明摆着是打2v2,不是顶着往前走,是在篮下,也就是圈内,顶几下,用大梦脚步,把对手晃趴下,扣篮或上篮轻松的分!你说的抢断,本身在2v2中,你意思是pf或者c抢断么?可能吗!你要是g来抢断,对方的pf或c意识好,你认为你能防到人家3分?!

    小***

其他答案

  • 如果知道对手要顶的话,你一开始就冲上去和他顶啊,在3分线外面看他怎么顶你.

    小***

  • 只要在他用霸王步的时候按一下S 就能躲开了~~而且还有几率断掉他的球~~我实验过N次了 我是SF  绝对没错~

    y***

  • 不要一味的顶住他,适当的时候你可以向后退,这样他就撞不到你了,然后在他使大力运球的时候撞不到你,你就可以跟的上他的速度了.
    一般看到对方用W护球往篮下的话首先要顶住,不要让他进3秒,一般F靠近3秒就可以扣了,到了对方的F的扣篮点,你就要小心了不要再继续傻顶了.可以开始后退一步等着他的大力运球了.在后退的痛楚要注意的是PF直接扣篮.这个时候就看反应了

    永***

  • 那个没的防.看你的运气了.如果你对你的盖帽有信心.那就躲开他挤你.
    然后叫他随便挤.然后等他出扣你就帽他.
    那个不是什么霸王步.是C和PF拥有的大力运球.是一个技能.

  • 你是什么职业啊?
    C或PF他要是顶你 你可以先走开一小下然后回来他一般就顶不动你了..
    要是SF就是试着段他球吧..
    是G的话 没啥说的 抢断他..........

    小***

  • 朵远点2步左右强段2次更进,要站在他的斜面,不要更他顶,他只要灌蓝斜帽就行了,以上建议C、PF和加盖帽能力的且帽子能力在35左右的SF使用,其他职业我看强段都比帽下来的几率打,SF能力不够也只能强段了,把位置让给C,让C来帽他,别去阻挡C或去几位C,那样会让C讨厌的。

    穿***

  • 躲```
    没别的办法``