请问各位高霸王步怎么走出来的机率高

我是一个PF但是篮下得分不好我想学一下霸王步怎么走

好评回答
    霸王步要前方没人
    在一篮筐为中心的一个圆圈的点
    新手可以从大操场这个地图开始练习
    在2个90度角   因为这个地图的3秒区有2条线
    在第2条线按D就可以走出来了
    PS:前方一定要没人当你的路

    T***

其他答案

  •   1。中投 - -||

        2。D (面前没人的时候再投吧。。。。)

        3。D*N+D (有人的时候。。。)

      4。A+D (对方跟你贴身)

      5。A+↑D (同上)
      6。
      A+↓+D+↑D (很帅的步子)   7。D+↓+D+↑D (晃一下,走开,再晃。上蓝)   8。A+D+←+↑D (走步)   9。A+D+←+↑DD (哈哈!~这个姿势练出来挺难看的。。。但是很实用)   10。
      A+↓+D+↑DD (很帅的步子改良版)   11。D+↓+D+↑DD (个人觉得这个是最难防的步子)   12。A+D+←+↓+↑→+D (呵呵,这个就是传说中的霸王步了)   13。A+D+←+↓+↑→+DD (自己研发的,霸王+拉杆 - -||)   14。
      ↓D+↑D (移步上蓝)   15。↓D+↑DD (花式)   16。↓D+←+↑D (后移步+走步)   17。↓D+←+↑DD (后移步+走步+拉杆)   18。外线 D+↑+D (晃起对方的情况下再用吧。
      。也可以+DD)   19。侧面 ↓A+↓+D+↑D (这个步子。。。对方的G在你身边最好别用)   20。侧面 ↓A+↓+D+↑DD (同上。。。但是。。。用出来之后。。。会有满屏幕的"。。。。。。。。。。。。。。。") 能想到的就这些了。
      。。。有高手有BT的进攻方式进来补充下。。。。 。

    骆***

  • 霸王步不好,把人撞开后可以跳起来盖你的,或者别人看好时机不让你撞,你一跳就煽下来了。
    练习方法主要是:在底线吧,先按A,人物会转回来,再马上按D差不多吧

    D***