哪个网站有单机游戏(荣誉勋章)中文版免费下载

请大家不要乱说

全部答案

  •   《荣誉勋章:血战太平洋》繁体中文光盘版

    安装序列号:(二选一)
    ZPXF-PMUJ-ZF4Y-QH4A-ZRLD
    XK9R-EVGV-PX58-MNBA-BRLD
    4CD的版本,用虚拟光驱安装,装完第4张盘后还要把第1张盘再放进去才能完成。
       安装之后请使用免DVD补丁运行,下载地址: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《荣誉勋章-血战太平洋》是电驴下载,电驴是一款下载工具,用法特殊一些,不过也能简单上手。 1。 首先到这里下载最新版的电驴软件: 2。
       安装后会自动启动,并会出现设置向导,在里面可以设置你的网速、下载文件所放的文件夹等内容,请依次完成 3。 都 OK 后,进入我上面提供的游戏下载网页,点击资源栏里面的文件后会直接建立下载任务,然后可以在电驴的控制台中看到该任务的具体情况 4。
       其它一些操作技巧自己尝试下就能熟悉,擅用电驴可以下载到许多很棒且难找的资源 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 『回答级别:★★★★☆』 『回答类型:资源下载』。

    悟***