爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我是患了性病了吗?是不是就表示我老公背着我和别人上床还染上了病?

我是患了性病了吗?是不是就表示我老公背着我和别人上床还染上了病?我是患了性病了吗?是不是就表示我老公背着我和别人上床还染上了病?我本来是好好的,那天晚上和老公做了一次,第二天感觉下面有点痒,第三天我洗下面,手伸到阴道里有些白色成小渣样的东西,是霉菌吗? 
我要是生病了,算是性病吗 
我问我老公他痒吗?他说他没哪里不舒服?这是怎么一回事?会不会老公患了什么传染给我了?
情*** | 2007-12-18 17:21:00

好评回答

牲*** |2007-12-18 17:30:42 59 20 评论
呵呵,绝对不是,因为传染没这么快。你要去医院检查一下应该是有炎症,要早治疗,别动不动就怀疑自己的爱人,之所以走到一起,是因为爱。要互相信任才不会影响夫妻感情。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 因男女差异,存在这种传染的可能性,!但要根据你患病确诊才好判定!
    庸*** | 2007-12-24 01:08:51 39 28 评论
    0/300
  • 这是典型的霉菌性阴道炎症状(豆腐渣样白带),是常见的妇科病之一.很可能是你丈夫性事前没清洗干净所致。建议最好上正规大医院检查治疗。 
    以下是常用治疗方法及注意事项: 
    1 可使用 2%~ 4%的小苏打水冲洗阴道和外阴 ,每日 1~ 2次 ,7天为 1个疗程。(可到药店买回小苏打,自己用凉开水稀释为2%~4%,然后用冲洗器灌进阴道)。性伴侣也要同时冲洗,防止交叉感染。 
    2 达克宁栓每晚 1粒...

查看全部>>

这是典型的霉菌性阴道炎症状(豆腐渣样白带),是常见的妇科病之一.很可能是你丈夫性事前没清洗干净所致。建议最好上正规大医院检查治疗。 
    以下是常用治疗方法及注意事项: 
    1 可使用 2%~ 4%的小苏打水冲洗阴道和外阴 ,每日 1~ 2次 ,7天为 1个疗程。(可到药店买回小苏打,自己用凉开水稀释为2%~4%,然后用冲洗器灌进阴道)。性伴侣也要同时冲洗,防止交叉感染。 
    2 达克宁栓每晚 1粒 ,冲洗后阴道上药 ,7天为 1个疗程。 
    3 口服妇炎康片。 
    4 将内衣裤、床单等贴身衣物放在阳光下曝晒,最好是用开水烫过灭菌。 
    5 保持外阴清洁干燥 ,避免搔抓。 
    6 治疗期间禁止性生活。 
    7 不宜食用辛辣刺激性食品。 
    8 日后的性生活前后男女都要注意清洗干净,避免再次感染。 
    祝早日康复! 
    嘉*** | 2007-12-18 23:32:32 73 23 评论
    0/300
  • 不要怕,估计是他的小弟弟有点脏,下次做之前让他洗一洗就行了,但我建议你去医院检查一下
    问*** | 2007-12-18 17:41:10 45 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部