不知道老公是不是真的爱我

我现在已经怀孕了,竟然还不知道老公是否真的爱我?平时老公对我也算不错了,老是让着我哄着我.可是昨天我不小心偷看到了老公和女网友的聊天记录:可能是老公以前认识的网友吧,老公告诉她已经结婚并且我已经怀有宝宝了.当问起对方时,对方说正在谈恋爱.老公说如果合适就别放弃了,竟然说他是被我骗到手的.然后对方问他要了几张结婚照看下,看了以后说老公照得不太自然.老公说他不想照的.
什么意思嘛!是老公不想和我照结婚相不想和我结婚,但为什么他不说出来.可能跟我的病有一定的关系.我从小就是乙肝病毒携带者,他怕小孩被传染?可是如果他真的爱我的话就不会在乎的吧,还是说明他不爱我,但不爱我为什么要跟我结婚呢?
谁能告诉我他到底是怎么想的?

好评回答
    其实他说是被你骗到手的,也许是开玩笑的,你不必当真,以前我记得我和一对情侣朋友坐在一起的时候,他俩也开过这种玩笑的,乐着说是被对方骗到手的,一种爱面子的玩笑罢了;他不想照的也是很正常啊,很多男人都不太喜欢拍婚纱照的,因为很累,会认为是花钱受罪,特别是外景,就是女人比较喜欢,我是做这行的很多男客人都说不喜欢拍,但结婚没办法也要拍了,所以您不要为了他在网上说两句就很敏感,要互相信任,想太多你会很累的,主要是你感觉他对好就行了,所以你不用想太多,祝你幸福!

    飞***

其他答案

  • 我想因为你的病有些顾虑也是可以理解,谁的心底没压着些小秘密呀?只要他不直接对你说出来,你就不要想的太多,不管他是不是真爱你,既然他跟你结婚了,就说明他是一个很负责的男人,这年头,肯负责的男人可是不好找啊

    一***

  • 没事,不照可能是丑!

    j***

  • 老公和别人聊天不用太在意,更何况是在网上聊天,要观察你老公近期的表现,别太疑神疑鬼,伤感情

    z***