在湖南卫视上看见我喜欢的女孩,蔡妍,有什么办法让她认识我,另外她今年多大,太漂亮了。

好评回答
          让她认识你太难了,不如你认识她吧!对,你已经认识她了,你喜欢她一点不假,但她不会喜欢你的,因为她一喜欢你,就没人喜欢她了.她只是一个宠儿而已,“相识何必要相见”,只要你了解她,喜欢她就足够了,就如同我们喜欢公园里的鲜花一样,很喜欢很美丽,但是不可能去拥有。她只是花瓶,里面是空的。

    z***

其他答案

  •   蔡妍档案资料
    姓名:蔡妍Chae Yeon
    本名:李蔡妍Lee Chae Yeon(李真淑 LEE JIN SUK)
    出道年份:2000年
    出道经过:日本NTV
    出生日期:1978年12月10日
    身高:165cm
    体重:47kg
    血型:O型
    家庭成员:父母、哥哥
    学历:首尔艺术大学放送演艺系
    兴趣:拍照、看电视 小时候的愿望是做一个贤妻良母
    特长:拍照、Game
    喜欢的颜色:橙、白、银、黑
    喜欢的歌手:Christina Aguillera, Britney Spears
    曾推出唱片:
    1st:2003年8月22日《It's my time》
    2nd:2004年12月13日《Virginalness Bloom》
    3rd:2005年11月23日《Chae Yeon Vol。
       3》 精选集 2006年5月23号 2000年时凭藉日本的NTV电视台的节目《Woo Jjang Nan Jjang Woo Ri Na Ri》出道,当时使用Jinny的名字在日本发展了三年,在日本推出过三张single与一张mini album。
       2003年,Chae Yeon回到韩国发展,推出首张专辑《It's my time》,以性感的舞蹈及形象大受欢迎,一曲“Dangerous Performance”令她一炮而红,而2004大热之作“2 People。。。
      ”使她的人气再上一层楼! 2005年,接踵而来是Chae Yeon 第三张唱片!以时装服饰的天后身份为主题,并效发国际天后麦当娜节奏强劲的音乐,整张大碟无论选曲及制作均有国际化水平,碟内不乏Hip-Hop、舞曲及情歌,Chae Yeon以不同的演绎方法唱出“Natural White Snow”(第二首)、“Maze”(第八首),以及“Bad Girl”(第11首),希望给乐迷耳目一新的感觉。

    t***

  • ....汗``认识她1没钱2没权...那是不太可能见到的...除非她参加什么节目你去看``...认识的话就更难了哦`呵呵`今年她应该29吧`

    天***

  • 站在你们那里最高的楼顶,打个横幅写《蔡妍我爱你》,然后准备跳楼。(后果自己负责啊,真跳了就什么也没了)。记得通知媒体来哦,着样3不抄两不抄的,估计有希望见到她,说不定你也红了,

    温***

  • 如果你们俩有缘份的话,上帝会成全你们的!

    欣***

  •  中国女孩很多的
    珍惜眼前人

    年***

  • 晕  看看你自己的条件了

    n***

  •   名声大震》韩国美女蔡妍视频
    《名声大震》韩国美女蔡妍档案资料介绍
    蔡妍Chae Yeon 이채연
    姓名:蔡妍Chae Yeon
    本名:李蔡妍Lee Chae Yeon(李真淑 LEE JIN SUK)
    出道年份:2000年
    出道经过:日本NTV
    出生日期:1978年12月10日
    身高:165cm
    体重:47kg
    血型:O型
    家庭成员:父母、哥哥
    学历:首尔艺术大学放送演艺系
    兴趣:拍照、看电视
    特长:拍照、Game
    喜欢的颜色:橙、白、银、黑
    喜欢的歌手:Christina Aguillera, Britney Spears
    曾推出唱片:
    1st:2003年8月22日《It's my time》
    2nd:2004年12月13日《Virginalness Bloom》
    3rd:2005年11月23日《Chae Yeon Vol。
       3》 2000年时凭藉日本的NTV电视台的节目《Woo Jjang Nan Jjang Woo Ri Na Ri》出道,当时使用Jinny的名字在日本发展了三年,在日本推出过三张single与一张mini album。 2003年,Chae Yeon回到韩国发展,推出首张专辑《It's my time》,以性感的舞蹈及形象大受欢迎,一曲“Dangerous Performance”令她一炮而红,而2004大热之作“2 People。
      。。
      ”使她的人气再上一层楼! 2005年,接踵而来是Chae Yeon 第三张唱片!以时装服饰的天后身份为主题,并效发国际天后麦当娜节奏强劲的音乐,整张大碟无论选曲及制作均有国际化水平,碟内不乏Hip-Hop、舞曲及情歌,Chae Yeon以不同的演绎方法唱出“Natural White Snow”(第二首)、“Maze”(第八首),以及“Bad Girl”(第11首),希望给乐迷耳目一新的感觉!。

    分***

  • 如果没钱,没权,就别想了

    学***