关于蔡妍的最新动态.

她什么时候能来中国啊?韩国艺人蔡妍得到四川的消息后,有什么表现.

好评回答
      为支援亚洲的中国四川省及缅甸受灾地区,一场主题为“I Love Asia”的慈善工程已进入80%的完成阶段。
    由世界级动作明星成龙(成龙的论坛 成龙的图集 成龙的明星村)提议,韩国电影导演姜帝圭及音乐制作人朴镇荣负责的本次活动,成为了众人关注的焦点。
      韩国国内的40余名演艺人自发参与,共同录制了支援唱片。   由朴镇荣亲手作词作曲的数码单曲“Smile Again”,展示了“共同战胜逆境,一起再次微笑”的主题。给人们传递了希望的信息。   歌曲除成龙之外,由蔡妍,朴镇荣,曹成模,浩兰,Alex,朴龙河,Brown Eyed Girls,简美妍,黄政民,金东万,金雅中,申彗星,孙浩英,金泰熙,韩惠珍,全慧彬,林正熙,辉星,Wonder Girls,张娜拉,金妍雅,洪禄基,具俊叶,刘承浩,韩智慧,韩英,Battle,Joo,裴涩琪,李贞贤共同演唱。
        中韩大学生服装设计作品展暨企业合作洽谈会在无锡新世界国际举行   6月18日,为期5天的“中韩大学生服装设计作品展暨企业合作洽谈会”在无锡新世界国际纺织服装城(ITFM)拉开帷幕。此次展会由ITFM与亚洲服装文化协会共同主办,旨在引进韩国设计精英,深化中韩校企合作,进而助推亚洲时尚。
      揭幕仪式上,来自韩国的性感歌星蔡妍现场助阵,并亲自秀起自己的服装品牌 。

    莞***