金钟国和尹恩惠的详细资料

好评回答
      ▆完全档案▆
    姓名:金钟国(Kim Jong Kuk )
    生日:1977年 4月 25日
    职业:歌手
    家族状况:父母,哥哥
    身高,体重:178cm, 70kg
    血型:A
    学历:檀国大学研究所休学中
    爱好:运动(健身,足球)
    特长:唱歌,跆拳道,拳击
    理想型:善良的女人
    性格:安静,开朗
    婚姻状况:未婚
    喜爱的食物:泡菜炒饭,泡菜汤
    喜欢的颜色:白色,咖啡色
    所属公司:101 Enterainment
    足球队:艺人足球队 FC Burett System
    出道:- 1995年9月1日 组合Turbo
    - 2001年12月6日 Solo
    *专辑*
    1995年 280 Km-h Speed:Turbo 1辑
    1996年 New Sensation:Turbo 2辑
    1996年 Carol X-mas Dance Party with TURBO/Summer Remix
    1997年 Born Again:Turbo 3辑
    1998年 Perfect Love: Turbo 4辑
    1999年 Millennium Turbo Dance Megamix
    2000年 E-mail My Heart:Turbo 5辑
    2001年 TURBO History
    单飞
    2001年 1辑 RENAISSANCE
    2004年 2辑 Evolution
    2005年 3辑 This is me
    2006年 4辑 The fourth letter
    *获奖经历*
    1995年~1998年 4年连续
    Sports日刊主办韩国影像音乐大奖
    Sports Seoul主办 首尔歌谣大奖
    KBS歌谣大奖年度歌手奖
    MBC歌谣祭典年度歌手奖
    SBS歌谣祭典年度歌手奖
    2004年
    Sports日刊主办 2004 Gold Disk PAVV 人气歌手奖
    Sports Seoul主办 首尔歌谣大奖本奖
    SBS歌谣祭典本奖
    KBS歌谣大奖本奖
    MBC 10大歌谣祭本奖
    2005年
    M-net Music Festival Solo男歌手最优秀奖
    Gold Disk本奖
    KBS演艺大奖 Best Entertainer奖
    SBS歌谣祭典大奖
    KBS歌谣大奖大奖
    MBC歌谣大祭典最高人气歌手奖
    韩国广播Producer颁奖式年度歌手奖
    大韩民国影像大典 Solo歌手最上镜奖
    大韩民国演艺艺术奖 Ballad部门
    2006年
    Gold Disk本奖
    2006年最有希望成为韩流第一明星的歌手是金钟国。
      金钟国在2005年的年终各种音乐奖上包揽了几乎所有的冠军。1995年金钟国以男生组合形式出道,发表5张专辑后出了首张个人专辑《Renaissance》,并且通过此后的第二张专辑《一个男人》,一跃成为了韩流一线明星。2005年夏天发行的第3张专辑中《原地走》《爱你》等歌成为了2005年最热门的歌曲,并且获得了年终各种音乐大奖。
      因此,许多人对金钟国能否成为最新势力的韩流明星给予期待。 金钟国拥有完美肌肉的他却很害羞不习惯在别人面前显示,所以被MC刘称为"谦虚的肌肉"。 金钟国的幽默,在"HA明国"时期得到了充分的发挥,此外他时不时的在节目中爆出的经典话语也让人回味无穷。
       看重友情的钟国,在X-MAN中和他的"孪生兄弟"HAHA就强烈的表现出来了,HAHA很搞笑,而且在节目中经常为钟国做宣传,正是因为HAHA才让钟国以前的歌曲又再一次的火起来,为了报答兄弟,已经很就没有跳舞的钟国跳起了HAHA弟的"JUMP",这是他自己在训练室训练出来的,他们之间的友情实在是太让我感动了。
       金钟国是个万能艺人,他不但歌唱得超级好,而且在各种节目中多表现的很出众,既能搞笑又能耍酷还很romantic,所以得到了很多女艺人和FANS喜欢!!! 曾经当任Turbo组合的主唱及编舞 ▆Turbo组合简介▆ 当年,年龄分别为22岁的金钟国Kim Jong Kuk(主唱及编舞)、19岁的赵明翼Cho Myong Ik(Rap及编舞)于1995年8月正式出道,曲风相当多元化。
      Turbo最擅长的音乐类型,是欧洲现正流行的Drum 'N' Bass、Western House、Acid House、R & B Rap、Hip Hop等唱腔。 年轻是Turbo最大的本钱,年仅22岁的金钟国和19岁的赵明冀有著过人的体能,能完成特殊且艰难的舞蹈动作。
       Turbo的成员经过一次变动,第一代的Turbo成员有Kim Jong Kuk和Kim Jong Nem,后来因为Kim Jong Nem的退出,经过公开的选拔,由3500名参赛者中脱颖而出而出的赵明翼(Cho Myong Ik)幸运地成为金钟国的新拍档,也成为全韩国少年都梦想进入的「Turbo」团员之一。
       Turbo出道的时间虽然不是太长,但其成绩已经非常亮丽: 连续3年 韩国SBS TV歌谣第一名 连续3年 韩国MBC BEST第一名 连续3年 韩国KBS歌谣第一名 连续2年 韩国影像专辑大奖 连续2年 SEOUL歌谣大奖 Turbo出道四年(1995~1999)先后发行4张专辑及2张Remix Album,Turbo最擅长的音乐类型,是当时在欧洲最流行的弹跳音乐品种。
      他们歌曲的旋律性都很强,徐怀钰<天使>(原曲名<制造回忆>)、KISS<SHUT UP>(原曲名<黑猫Nero>)就是改唱自他们的歌曲。 当时的Turbo不止横扫韩国,而且他们很早就已经出击美国,受到美国电影及歌唱巨星威尔史密斯(Will Smith)的垂青,在全亚洲的歌手中选中Turbo为合唱对象,而这首合唱曲<Just The Two Of Us>令Turbo受到全世界的注目,而且他们甚至跨足日本,灌录日文专辑,并于日本做了长达40天的宣传,首创韩国歌手到日本宣传最久的记录,可见公司对其重视的程度。
       Turbo在台湾发行的第一张专辑「V’R Turbo革命热舞精选辑」2CD,是从他们前三张专辑中精挑细选了15首歌,再加上特别制作了19首Non-Stop Remix舞曲,其中包括12首从未发表新歌 个人简介 姓名:尹恩惠 윤은혜 Yoon Eunhye 别名:은둥이 eun doong yi 昵称:少女壮士、宝贝、说梦话、妇人(城府太深:可能是对事情想得比较深入,不含贬意)、米奇老鼠 生日:1984年10月3日 出生地:韩国首尔 家庭成员:父(尹吕熏)、母、1弟1妹 星座:天秤座 血型:O型 生日花:秋菊 诞生石:蛋白石 幸运象征:橄榄石 幸运日:星期五 宗教:基督教 身高:168cm 体重:48kg 座右铭:认真的活着吧! 学历:衔纲中学、久正高中、庆熙CYBER大学观光旅游管理学学士(2003-2007) 专业:艺术 特长:美术 宝贝一号:笔记本、手机、服装设计手册 童年的梦想:妈妈、老师、画家、服装设计师 欣赏的前辈:张真英、全度妍、时亚娜、卡梅伦·迪亚兹、SES 、刘承俊、朴正炫、高素荣(私下觉得很漂亮很有气质的女艺人) 圈中好友:BabyVOX前成员:金E-Z(队长)、李姬珍(主唱)、沈恩珍、简美妍 ;朱智勋、姜虎东、金钟国、蔡妍、安在模、殷志源、CHAKRA、徐仁英、金恩珠、李恩等 喜欢的类型:善良的、温暖的,虽然有些呆板到对自己却很深情,并有幽默感的男子(现在的);可爱、善良、漂亮和富有幽默感且心里只想着恩惠的人有才智不会见异思迁的男人(Baby VOX时代) 最喜欢的颜色:粉色Pink 喜欢的食物:樱桃、牛奶、肉、草莓、香蕉、冰淇淋、比萨饼、绿茶等很多 讨厌的东西:贝壳类,甜瓜,数学和鱼 喜欢的事:写信、电脑游戏、与FANS聊天、跳舞 性格:活泼、单纯 最满意的地方:眼睛 兴趣:画漫画、看电影、做菜、写信、服装设计、做首饰、摄影、收集信纸、拍大头贴(照相)、去唱歌、电脑游戏、准备签名照片 最拿手的菜:简单的菜基本都会 最拿手的东西:化装、SC(电脑游戏) 、做菜 调节烦恼的方式:大吃一顿! 睡觉的习惯:没有什么奇怪的姿势就是在冬天喜欢踢被子 除了歌手以外想做的事:平凡的学生(Baby VOX时代)、好演员(现在最重要的) 最喜欢的手势:V(Victory代表胜利) 恩惠的觉悟:工作时全力以赴 早上起床的时间:6:00~6:30 音乐风格:Club/Dance、Dance-Pop、TeenPop 相关作品 ★电视剧集: 2006年《宫》申彩静VS李信(朱智勋饰) 2006年《葡萄园的那个男子》李智贤VS张择基(吴满锡饰) 2007年《咖啡王子一号店》高恩灿VS崔韩诀(孔侑饰) ★电影剧集: 2005年《领袖出逃记》韩敏珠VS郑翰秀(安在模饰) 2002年《紧急措施19号》 ★音乐专辑 : 1999年《Come Come Come》 1999年《BabyVOX Next CD》 2000年《Show Me Lovble Girls BabyVOX》 2000年《Why》 2001年《Boyish Story》 2002年《Special Ablum》 2002年《The First Concert In Seoul VCD》 2003年《Devotion》 2004年《Ride West》 2008年 单曲《爱你》 ★做词做曲: 《Boyish Story》中尹恩惠为“To Angel”填词 ★电视节目: 来玩吧(MBC) 天生缘分(MBC) 万元的幸福(MBC) Happy Together(KBS2) Sang Sang Plus(KBS2) X-Man(SBS) Showbiz Asia(EtN) 美好的早上 Do Re Mi Kong Kong Kong ★短剧 2002年 新Non-Stop(MBC) 2003年 一直活着吧(SBS) 2003年 屋顶塔上的蟒蛇(MBC) 2003年 Non-Stop4(MBC) 2004年 Bang Bang(KBS2) 2005年 不是一个人 ★主持 Show MTV Style 节目VJ(2002) 奥运会节目主持(2004) MBC歌谣大庆典(2005) 外籍工人典礼主持(2005) 第24届MBC原创歌谣节(2006) 庆熙大学音乐会(2006) MBC歌谣大庆典(2007) ★颁奖嘉宾 2005年 MBC演技大赏人气赏 2006年 青龙电影赏摄影赏和剧作赏 2006年 金唱片赏Hauzen人气赏 2006年 亚太电影节导演奖 2007年 金唱片赏制作人赏和Disk大赏 2007年 MBC演技大赏演艺大赏 ★音乐录影带 爱你的话(2006)金钟国 Bubi Bubi Banana Girl ★广告代言: 背背佳(2000) Schil Online(2003) 三星公益广告 LG电子 Prospccs Jeaka平面广告 Babali粉饼 Cass Beer Reebok Ceci杂志 Bon西服 Innostream手机 CK&SKT韩国移动通讯 IBM(2004) Polo服饰(2004) CY World赛我网(2004) 犀牛世界 Online(2004) OB Lageo Deung Online (2004) 大韩航空公司(2004) 韩国观光社中国区大使(2004) Knitnet妮珂爱服饰(2005) KTF(2005) Marie France Bodyline瘦身中心(2005) New Balance运动服(2006) Pro-Specs'Gym Line运动服(2006) Nakenine休闲服饰(2006) Mple(2006) Trofish手表(2006) 一天绿茶(2006) DHC化妆品(2006) VIKI服饰(2006) Dominos比萨饼(2006) 飞利浦剃毛刀(2007) Samil Eye2o人工泪水 (2007) Basic House(2007) Dongsuh咖啡(2007) Levi's牛仔裤Pearl Jeans & Black Diamond Jeans系列(2007) KT Mega TV(2007) Maxim Latte Ditto咖啡(2007) Basic House服饰(2007) Jionus服饰(2007) 三星Zipel雪柜(2008) Ray-Ban眼镜(2008) AMOREPACIFIC美容食品品牌“V=B PROGRAM”(2008) 所获奖项 1999年 第10届首尔歌谣大奖最佳歌手奖 2000年 第1届爱狗文化人奖 2001年 Modelline主办的'BESTDRESSER'歌手部门 2002年 歌曲大典大奖 SBS歌曲大赛 大奖 2003年 韩国音乐颁奖礼年度歌手奖 KMA 年度最佳歌手 2004年 第15届首尔歌谣大赏韩流奖 2006年 韩国格莱美奖最佳女主角(《葡萄园的那个男子》) 2006年 MBC电视演技大赏女子新人奖(《宫》) 2006年 KBS电视演技大赏新人奖(《葡萄园的那个男子》) KBS电视演技大赏最佳情侣奖(《葡萄园的那个男子》) 2007年 MBC电视演技大赏最优秀女演员奖(《咖啡王子一号店》) 2008年 第44届韩国百想艺术大赏最佳女主角奖(《咖啡王子一号店》) 成长历程 ★个人经历: 1999年-2005年 组合Baby V。
      O。X成员(歌手身份) 2005年-至今单飞(演员身份) ★形象大使: 2002。05-2003。03 韩国红十字会宣传大使 2002。08 市民议会宣传大使 2004。05 大韩航空形象大使 2005。 情报化社区宣传大使 2005。
      10 “线上乡村信息”(Information Network Village)网络大使 2006。04三星企业形象大使 ★成长视频: 探求我们的完少女尹恩惠的魅力,韩语中字 STAR再发现。拒绝平凡的尹恩惠。韩语中字 GoodMorning。
      070806。尹恩惠。韩语中字 ★中国相关不完全行程: 1999年 快乐大本营(同时还有SK状元榜、公益歌曲大擂台) 2000年4月29日 南京非常周末 2000年5月2日 桂林“中韩友好之夜”演唱会 2001年5月2日 北京“中韩超级演唱会” 2001年10月27日 北京演唱会 2002年9月23日 沈阳、上海演唱会 2002年9月28日 北京演唱会 2003年1月 惠州演出 2003年10月27日 吉林演唱会 2003年10月29日 黑龙江演唱会 2003年11月15日 西安演唱会 2003年12月6 日 郑州演唱会 2004年11月6 日 “中华情。
      中国-东盟博览会之夜”大型演唱会 2004年11月24日 北京签名会 2004年12月18日 北京关爱演唱会 2006年3月26日 澳门拍摄《宫》大结局 2006年11月24日 出席台湾亚太影展并且担任颁奖人 2007年07月04日 出席DHC台湾发布会 ★个人活动经历综述: 通过电视剧《宫》和《葡萄园的那男子》走上女演员之路的尹恩惠的人气。
      但是从她的个人数据也可以看到,她是以歌手的身份出道的。从获奖情况中也可以看出她并非是一个平凡的歌手,而是曾今红极一时的女子组合的成员。 在大韩民国掀起一股'假小子'热风的尹恩惠,虽然以歌手身份开始演艺生涯,却以演员的身份达到了高峰。 1999年出道,替换前成员加入到了以劲舞受到欢迎的女生组合“babyvox”中。
      当时她只有16岁。尹恩惠在“babyvox”第3张专辑发表的时候成为了组合的老小。2005年退队后单独活动。经常出演各种综艺节目并迎来了事业的第二个全盛期。成为演员是次年2006年的事。以演员身份首次亮相便在MBC-TV电视剧《宫》中出演主角,渐渐被认证了作为演员的资质。
      之后在KBS-TV电视剧《葡萄园的那个男人》里以她特有的可爱演技再续人气。最近在人气高涨的MBC-TV电视剧《咖啡王子1号店》里完美地饰演了女扮男装的角色,迎来了第3个全盛期。 转眼间迎来出道第9个年次的尹恩惠俨然已是演艺圈的老将。从可爱少女到成熟女人,又变身为惹人喜爱的美少年。
       1999年~2004年“少女,遇上女人” 歌手:1999年在尹恩惠还是初3时就以babyvox成员出道。前成员因为虚报年龄曝光被换下,尹恩惠紧急地加入成为成员。当时尹恩惠以其清爽的五官得到了很多关爱。在组合中担当vocal的她尽管只是初出茅庐的新人,但以让其她队员意想不到的实力马上站稳了自己的位置。
       流行:歌手活动时因为都是组合演出,主要穿专门制作的舞台装。babyvox以其他女子组合甚至男子组合也无法达到的高强度编舞,突出“女战士”的形象。其中,尹恩惠尤其强烈,一般都穿突现该魅力的衣服。更多是去适合组合的风格色彩,而不是考虑个人风格。
       风格:与衣服风格相比发型变化更多样些。出道当初以飘逸长发强调清纯。也曾一度在活动中带假发或扎两条小辫子。在歌手活动的最后一段时间也曾以破格的造型亮相。大胆尝试了1980年代disco风格的卷发。不过与性感相比,反倒觉得更可爱些。 2005年~2007年 “少女,遇上少男” 综艺:2004年夏尹恩惠终止了babyvox的活动,也结束了自己作为歌手的生涯。
      之后她频繁参加综艺节目,并打算转变为演员。因其特有的机敏和幽默,出现了“尹恩惠的再发掘”的评价。代表节目有SBS-TV的“XMAN”和“反转剧”。尤其“XMAN”是发现歌手尹恩惠另外一个特长的契机。“短剧”则奠定了歌手尹恩惠变身为演员尹恩惠的基石 电视剧:2006年被MBC-TV电视剧《宫》选为主角,也正式走上演员之路。
      当时在“MISS CASTING”中遭到了争论,但尹恩惠只是一句“以演技来说话”便集中精力于电视剧中。结果电视剧大成功。尹恩惠作为演员的处女作成功了。之后KBS-TV电视剧《葡萄园的那个男人》中以可爱的演技再续人气,最近在MBC-TV电视剧《咖啡王子1号店》中出色塑造女扮男装的高恩灿一角,受到了出道以来最大的关注。
       风格:尹恩惠抛弃了漂亮女子的形象。与只是希望饰演公主角色的其他女演员不同,只要是根据角色所需,她连 “大妈裤”也没有犹豫就穿了。最近在电视剧中也只穿牛仔裤和T恤,以朴素自然的形象亮相。但她实际上是带领潮流的时尚主义者。凭借着卓越的时尚触感,经常受到各种开业晚会和时尚秀、产品发布会的邀请。

    黑***

其他答案

  •   姓名:金钟国(Kim Jong Kuk )
    生日:1977年 4月 25日
    职业:歌手
    家族状况:父母,哥哥
    身高,体重:178cm, 70kg
    血型:A
    学历:檀国大学研究所休学中
    爱好:运动(健身,足球)
    特长:唱歌,跆拳道,拳击
    理想型:善良的女人
    性格:安静,开朗
    婚姻状况:未婚
    喜爱的食物:泡菜炒饭,泡菜汤
    喜欢的颜色:白色,咖啡色
    所属公司:101 Enterainment
    足球队:艺人足球队 FC Burett System
    出道:- 1995年9月1日 组合Turbo
    - 2001年12月6日 Solo
    *专辑*
    1995年 280 Km-h Speed:Turbo 1辑
    1996年 New Sensation:Turbo 2辑
    1996年 Carol X-mas Dance Party with TURBO/Summer Remix
    1997年 Born Again:Turbo 3辑
    1998年 Perfect Love: Turbo 4辑
    1999年 Millennium Turbo Dance Megamix
    2000年 E-mail My Heart:Turbo 5辑
    2001年 TURBO History
    单飞
    2001年 1辑 RENAISSANCE
    2004年 2辑 Evolution
    2005年 3辑 This is me
    2006年 4辑 The fourth letter
    金钟国 1-4辑专辑资料
    演唱歌手:金钟国
    专辑名称:Vol。
      1 - Renaissance 发行公司:Synnara Music 出版年月:2001。12。14 专辑介绍 Turbo的主音歌手Kim Jong Kook推出了他万众期待的新大碟《Renaissance》!在大碟中,他除了再一次表演 他那独特的“呐喊”唱功外,他还让歌迷见识他在跳舞及唱情歌方面的功力。
       专辑曲目 01。Prologue 02。Sad Story 03。Angel 04。因为是男人 05。祝你幸福 06。曾经爱过 07。Disco 08。女人的香气 09。Love Story 10。
      Thriller 11。Night 12。1434 13。One 14。My Way 15。从朋友到恋人 2004年 solo 2辑 Evolution 演唱歌手:金钟国 专辑名称:Vol。2 - Evolution 发行公司:Synnara Music 出版年月:2004。
      06。19 专辑简介   这是金钟国在继第一张个人专辑《Renaissance》之后的又一力作。这次他采用了与在男子双人组合Turbo时完全不同的唱法与风格,给歌迷们带来了耳目一新的感受。   专辑主打曲《Feeling》,是一首70-80年代曾经风行过的迪斯科风格的乐曲,轻松愉快的旋律足以让人忘掉一切烦恼和忧愁。
      此外,专辑涵盖了舞曲、抒情曲以及朋克等多种多样的音乐曲风,同时,韩国元老级作曲家李贤道及安正勋的参与制作,更增加了专辑的可听度和完美度。   除了主打曲之外,专辑中的另外13首单曲都将一个年近三十的成熟男人的心境呈现。《饶恕记忆》、《悲伤》、《一个男人》有一种悲凉的心境在其中,而《你睡觉的那一刻》又仿佛不仅仅是在听他的歌声,而是在感受他的温柔,一份恬静、一点内敛,带出了一大片的浓情蜜意。
       专辑曲目: 01。回来 02。饶恕记忆 03。你所希望的离别 04。Feeling 05。悲伤 06。一个男人 07。中毒 08。这样…就算这样… 09。Broken Heart 10。就一天 11。
      太阳火辣辣 12。Tonight 13。饶恕 14。你睡觉的那一刻 2005年 solo 3辑 This is me 演唱歌手:金钟国 专辑名称:Vol。3 - This is me 发行公司:EMI 出版年月:2005。
      07。01 专辑介绍 喜欢看韩国综艺的朋友一定认识他,X-MAN里经常会有他出现。(身材超好诶,和Baby。Vox的尹恩惠传绯闻)记得去年以一首《一个男人》受到欢迎的原tubro成员金钟国带着他的第三张个人专辑回归了!这张专辑的主打曲《原地踏步》是同上一张专辑的主打曲《一个男人》同样风格的歌曲,甜美的音乐、纤细的音色再配上美丽的旋律,以优美悲伤的旋律表达出爱情已经远离自己,而自己却只能原地踏步的焦急的心情。
      而disco曲风的《one night》将让人们看到金钟国的另一面。专辑《this is me》由黄世峻、李贤道、朱荣勋、崔民赫等韩国顶级音乐人联合打造。 主打曲《原地踏步》纯粹的R&B旋律、明快的中速向听众袒露了一个男人面临离开自己心爱的人无法释怀的心声。
       这张专辑共收录了15首歌曲,几乎汇集了韩国所有顶尖音乐人的心血,热门曲《一个男人》的作曲者黄灿锡再次为他打造的《给她的他》金钟国用其魅力嗓音诠释了爱情的美丽与苦。 《原地踏步》已经三周蝉联冠军,他要在第三张专辑《this is me》中选出后序曲继续专辑的宣传。
      金钟国的经济公司目前将《给她的他》这首歌定为专辑的后序曲,《给她的他》是一首和《一个男人》曲风相近的抒情歌曲,但是专辑中其它的几首歌曲的受欢迎程度并不亚于《给她的他》。在金钟国的个人网站上歌迷们希望将《橡皮擦》,《礼物》和《像傻瓜一样的我》中的其中一首选为后序曲,金钟国的经济公司表示这张专辑的很多曲目都可以成为后序曲,但是最终会选定那首歌曲将通过歌迷们进行投票决定。
       推荐曲目 01。原地踏步 06。可爱 12。像傻瓜一样的我 专辑曲目 01。原地踏步 02。给她的他 03。喜欢悲伤 04。礼物 05。Happiness 06。可爱 07。橡皮擦 08。Dream 09。
      星期六的晚上 10。星星,风,阳光还有爱情 11。One Night 12。像傻瓜一样的我 13。献给朋友 14。练习 15。依然 2006年 solo 4辑 The fourth letter 演唱歌手:金钟国 专辑名称:Vol。
      4 - 第四封信 发行公司:CJ Music 出版年月:2006。04。13 专辑介绍 2006年最有希望成为韩流第一明星的歌手是金钟国。金钟国在2005年的年终各种音乐奖上包揽了几乎所有的冠军。 1995年金钟国以男生组合形式出道,发表5张专辑后出了首张个人专辑《Renaissance》,并且通过此后的第二张专辑《一个男人》,一跃成为了韩流一线明星。
      2005年夏天发行的第3张专辑中《原地走》《爱你》等歌成为了2005年最热门的歌曲,并且获得了年终各种音乐大奖。因此,许多人对金钟国能否成为最新势力的韩流明星给予期待。 专辑曲目 01。爱这样的话 02。你不明白的话 03。信 04。
      一个人 05。是爱 06。告白 07。即使痛也爱 08。爱知己 09。她知道 10。土生土长 11。初恋 12。好象是爱 13。别离也感谢 14。转动的梦 *获奖经历* 1995年~1998年 4年连续 Sports日刊主办韩国影像音乐大奖 Sports Seoul主办 首尔歌谣大奖 KBS歌谣大奖年度歌手奖 MBC歌谣祭典年度歌手奖 SBS歌谣祭典年度歌手奖 2004年 Sports日刊主办 2004 Gold Disk PAVV 人气歌手奖 Sports Seoul主办 首尔歌谣大奖本奖 SBS歌谣祭典本奖 KBS歌谣大奖本奖 MBC 10大歌谣祭本奖 2005年 M-net Music Festival Solo男歌手最优秀奖 Gold Disk本奖 KBS演艺大奖 Best Entertainer奖 SBS歌谣祭典大奖 KBS歌谣大奖大奖 MBC歌谣大祭典最高人气歌手奖 韩国广播Producer颁奖式年度歌手奖 大韩民国影像大典 Solo歌手最上镜奖 大韩民国演艺艺术奖 Ballad部门 2006年 Gold Disk本奖 2006年最有希望成为韩流第一明星的歌手是金钟国。
      金钟国在2005年的年终各种音乐奖上包揽了几乎所有的冠军。1995年金钟国以男生组合形式出道,发表5张专辑后出了首张个人专辑《Renaissance》,并且通过此后的第二张专辑《一个男人》,一跃成为了韩流一线明星。2005年夏天发行的第3张专辑中《原地走》《爱你》等歌成为了2005年最热门的歌曲,并且获得了年终各种音乐大奖。
      因此,许多人对金钟国能否成为最新势力的韩流明星给予期待。 金钟国拥有完美肌肉的他却很害羞不习惯在别人面前显示,所以被MC刘称为"谦虚的肌肉"。 金钟国的幽默,在"HA明国"时期得到了充分的发挥,此外他时不时的在节目中爆出的经典话语也让人回味无穷。
       看重友情的钟国,在X-MAN中和他的"孪生兄弟"HAHA就强烈的表现出来了,HAHA很搞笑,而且在节目中经常为钟国做宣传,正是因为HAHA才让钟国以前的歌曲又再一次的火起来,为了报答兄弟,已经很就没有跳舞的钟国跳起了HAHA弟的"JUMP",这是他自己在训练室训练出来的,他们之间的友情实在是太让我感动了。
       金钟国是个万能艺人,他不但歌唱得超级好,而且在各种节目中多表现的很出众,既能搞笑又能耍酷还很romantic,所以得到了很多女艺人和FANS喜欢!!! 曾经当任Turbo组合的主唱及编舞 ▆Turbo组合简介▆ 当年,年龄分别为22岁的金钟国Kim Jong Kuk(主唱及编舞)、19岁的赵明翼Cho Myong Ik(Rap及编舞)于1995年8月正式出道,曲风相当多元化。
      Turbo最擅长的音乐类型,是欧洲现正流行的Drum 'N' Bass、Western House、Acid House、R & B Rap、Hip Hop等唱腔。 年轻是Turbo最大的本钱,年仅22岁的金钟国和19岁的赵明冀有著过人的体能,能完成特殊且艰难的舞蹈动作。
       Turbo的成员经过一次变动,第一代的Turbo成员有Kim Jong Kuk和Kim Jong Nem,后来因为Kim Jong Nem的退出,经过公开的选拔,由3500名参赛者中脱颖而出而出的赵明翼(Cho Myong Ik)幸运地成为金钟国的新拍档,也成为全韩国少年都梦想进入的「Turbo」团员之一。
       Turbo出道的时间虽然不是太长,但其成绩已经非常亮丽: 连续3年 韩国SBS TV歌谣第一名 连续3年 韩国MBC BEST第一名 连续3年 韩国KBS歌谣第一名 连续2年 韩国影像专辑大奖 连续2年 SEOUL歌谣大奖 Turbo出道四年(1995~1999)先后发行4张专辑及2张Remix Album,Turbo最擅长的音乐类型,是当时在欧洲最流行的弹跳音乐品种。
      他们歌曲的旋律性都很强,徐怀钰<天使>(原曲名<制造回忆>)、KISS<SHUT UP>(原曲名<黑猫Nero>)就是改唱自他们的歌曲。 当时的Turbo不止横扫韩国,而且他们很早就已经出击美国,受到美国电影及歌唱巨星威尔史密斯(Will Smith)的垂青,在全亚洲的歌手中选中Turbo为合唱对象,而这首合唱曲<Just The Two Of Us>令Turbo受到全世界的注目,而且他们甚至跨足日本,灌录日文专辑,并于日本做了长达40天的宣传,首创韩国歌手到日本宣传最久的记录,可见公司对其重视的程度。
       Turbo在台湾发行的第一张专辑「V’R Turbo革命热舞精选辑」2CD,是从他们前三张专辑中精挑细选了15首歌,再加上特别制作了19首Non-Stop Remix舞曲,其中包括12首从未发表新歌 姓名:尹恩惠 윤은혜 Yoon Eunhye 别名:은둥이 eun doong yi 昵称:少女壮士、宝贝、说梦话、妇人(城府太深:可能是对事情想得比较深入,不含贬意)、米奇老鼠 生日:1984年10月3日 出生地:韩国首尔 家庭成员:父(尹吕熏)、母、1弟1妹 星座:天秤座 血型:O型 生日花:秋菊 诞生石:蛋白石 幸运象征:橄榄石 幸运日:星期五 宗教:基督教 身高:168cm 体重:48kg 座右铭:认真的活着吧! 学历:衔纲中学、久正高中、庆熙CYBER大学观光旅游管理学学士(2003-2007) 专业:艺术 特长:美术 宝贝一号:笔记本、手机、服装设计手册 童年的梦想:妈妈、老师、画家、服装设计师 欣赏的前辈:张真英、全度妍、时亚娜、卡梅伦·迪亚兹、SES 、刘承俊、朴正炫、高素荣(私下觉得很漂亮很有气质的女艺人) 圈中好友:BabyVOX前成员:金E-Z(队长)、李姬珍(主唱)、沈恩珍、简美妍 ;朱智勋、姜虎东、金钟国、蔡妍、安在模、殷志源、CHAKRA、徐仁英、金恩珠、李恩等 喜欢的类型:善良的、温暖的,虽然有些呆板到对自己却很深情,并有幽默感的男子(现在的);可爱、善良、漂亮和富有幽默感且心里只想着恩惠的人有才智不会见异思迁的男人(Baby VOX时代) 最喜欢的颜色:粉色Pink 喜欢的食物:樱桃、牛奶、肉、草莓、香蕉、冰淇淋、比萨饼、绿茶等很多 讨厌的东西:贝壳类,甜瓜,数学和鱼 喜欢的事:写信、电脑游戏、与FANS聊天、跳舞 性格:活泼、单纯 最满意的地方:眼睛 兴趣:画漫画、看电影、做菜、写信、服装设计、做首饰、摄影、收集信纸、拍大头贴(照相)、去唱歌、电脑游戏、准备签名照片 最拿手的菜:简单的菜基本都会 最拿手的东西:化装、SC(电脑游戏) 、做菜 调节烦恼的方式:大吃一顿! 睡觉的习惯:没有什么奇怪的姿势就是在冬天喜欢踢被子 除了歌手以外想做的事:平凡的学生(Baby VOX时代)、好演员(现在最重要的) 最喜欢的手势:V(Victory代表胜利) 恩惠的觉悟:工作时全力以赴 早上起床的时间:6:00~6:30 音乐风格:Club/Dance、Dance-Pop、TeenPop 相关作品 ★电视剧集: 2006年《宫》申彩静VS李信(朱智勋饰) 2006年《葡萄园的那个男子》李智贤VS张择基(吴满锡饰) 2007年《咖啡王子一号店》高恩灿VS崔韩诀(孔侑饰) ★电影剧集: 2005年《领袖出逃记》韩敏珠VS郑翰秀(安在模饰) 2002年《紧急措施19号》 ★音乐专辑 : 1999年《Come Come Come》 1999年《BabyVOX Next CD》 2000年《Show Me Lovble Girls BabyVOX》 2000年《Why》 2001年《Boyish Story》 2002年《Special Ablum》 2002年《The First Concert In Seoul VCD》 2003年《Devotion》 2004年《Ride West》 2008年 单曲《爱你》 ★做词做曲: 《Boyish Story》中尹恩惠为“To Angel”填词 ★电视节目: 来玩吧(MBC) 天生缘分(MBC) 万元的幸福(MBC) Happy Together(KBS2) Sang Sang Plus(KBS2) X-Man(SBS) Showbiz Asia(EtN) 美好的早上 Do Re Mi Kong Kong Kong ★短剧 2002年 新Non-Stop(MBC) 2003年 一直活着吧(SBS) 2003年 屋顶塔上的蟒蛇(MBC) 2003年 Non-Stop4(MBC) 2004年 Bang Bang(KBS2) 2005年 不是一个人 ★主持 Show MTV Style 节目VJ(2002) 奥运会节目主持(2004) MBC歌谣大庆典(2005) 外籍工人典礼主持(2005) 第24届MBC原创歌谣节(2006) 庆熙大学音乐会(2006) MBC歌谣大庆典(2007) ★颁奖嘉宾 2005年 MBC演技大赏人气赏 2006年 青龙电影赏摄影赏和剧作赏 2006年 金唱片赏Hauzen人气赏 2006年 亚太电影节导演奖 2007年 金唱片赏制作人赏和Disk大赏 2007年 MBC演技大赏演艺大赏 ★音乐录影带 爱你的话(2006)金钟国 Bubi Bubi Banana Girl ★广告代言: 背背佳(2000) Schil Online(2003) 三星公益广告 LG电子 Prospccs Jeaka平面广告 Babali粉饼 Cass Beer Reebok Ceci杂志 Bon西服 Innostream手机 CK&SKT韩国移动通讯 IBM(2004) Polo服饰(2004) CY World赛我网(2004) 犀牛世界 Online(2004) OB Lageo Deung Online (2004) 大韩航空公司(2004) 韩国观光社中国区大使(2004) Knitnet妮珂爱服饰(2005) KTF(2005) Marie France Bodyline瘦身中心(2005) New Balance运动服(2006) Pro-Specs'Gym Line运动服(2006) Nakenine休闲服饰(2006) Mple(2006) Trofish手表(2006) 一天绿茶(2006) DHC化妆品(2006) VIKI服饰(2006) Dominos比萨饼(2006) 飞利浦剃毛刀(2007) Samil Eye2o人工泪水 (2007) Basic House(2007) Dongsuh咖啡(2007) Levi's牛仔裤Pearl Jeans & Black Diamond Jeans系列(2007) KT Mega TV(2007) Maxim Latte Ditto咖啡(2007) Basic House服饰(2007) Jionus服饰(2007) 三星Zipel雪柜(2008) Ray-Ban眼镜(2008) AMOREPACIFIC美容食品品牌“V=B PROGRAM”(2008) 所获奖项 1999年 第10届首尔歌谣大奖最佳歌手奖 2000年 第1届爱狗文化人奖 2001年 Modelline主办的'BESTDRESSER'歌手部门 2002年 歌曲大典大奖 SBS歌曲大赛 大奖 2003年 韩国音乐颁奖礼年度歌手奖 KMA 年度最佳歌手 2004年 第15届首尔歌谣大赏韩流奖 2006年 韩国格莱美奖最佳女主角(《葡萄园的那个男子》) 2006年 MBC电视演技大赏女子新人奖(《宫》) 2006年 KBS电视演技大赏新人奖(《葡萄园的那个男子》) KBS电视演技大赏最佳情侣奖(《葡萄园的那个男子》) 2007年 MBC电视演技大赏最优秀女演员奖(《咖啡王子一号店》) 2008年 第44届韩国百想艺术大赏最佳女主角奖(《咖啡王子一号店》) 成长历程 ★个人经历: 1999年-2005年 组合Baby V。
      O。X成员(歌手身份) 2005年-至今单飞(演员身份) ★形象大使: 2002。05-2003。03 韩国红十字会宣传大使 2002。08 市民议会宣传大使 2004。05 大韩航空形象大使 2005。 情报化社区宣传大使 2005。
      10 “线上乡村信息”(Information Network Village)网络大使 2006。04三星企业形象大使 ★成长视频: 探求我们的完少女尹恩惠的魅力,韩语中字 STAR再发现。拒绝平凡的尹恩惠。韩语中字 GoodMorning。
      070806。尹恩惠。韩语中字 ★BABY VOX时代的经历: Baby VOX组合介绍: 韩国三大女子组合之一。1997年,五个清纯了漂亮的女孩儿第一次把她们的声音合在一起,于是诞生了BABY V。O。X。 在中国一直很活跃的五人组Baby VOX ,她们有着“男孩子气质”的演唱手法,使之深受男、女歌迷的喜爱。
      辣妹Baby VOX用丰富多彩的歌舞来表现韩国女孩的经典“辣”味,辣的歌曲和舞蹈,独特性感气质的成员,在当时的韩国演艺圈,像Baby V。O。X这样路线的组合是很少见的,就是这群年轻的女孩子,用她们大胆率直的表现,给了大家一个光芒四射的舞台。
       Baby VOX组合代表色: 红色 Baby VOX成员介绍: 队长金E-Z、李姬珍、沉恩珍、简美妍、尹恩惠 。

    b***