哪个网站可以提供MP3的免费下载?

好评回答
       记住这个网址吧:
    里面无须注册,下载更方便!!!!
    小游戏  摇头DJ 美女图片 娱乐新闻 Flash动漫 MTV欣赏 〖试听歌曲排行总榜〗
    〖专辑排行总榜〗 〖最新更新专辑〗 排行榜
    梦回唐朝
    唐朝
    发烧
    黑鸭子合唱组
    At This Time
    Burt Bacharach
    首张个人专辑
    黃崇旭
    声音起革命
    刘罡
    完美的一天
    孙燕姿
    丝路
    梁静茹
    暧昧
    杨丞琳
    超级女声 终极PK
    超级女声
    高手
    潘玮柏

     完美的一天 -  呼唤《大长今》内地 -  丝路 -  芙蓉姐夫 快版 -
     希望 -电视剧《大长 -  下一次微笑 -  暧昧 -  好久不见 -
     高手 -  不得不爱 -  一路向北 - “头文 -  飘移 - “头文字D” -
     38。
      5°C - 回来我的爱 - 六色彩虹 - 哎呀 - 情人 - 你到底爱谁 - 野蛮游戏 - 逍遥叹 - 胡歌 (仙 - 披着羊皮的狼 - 老鼠爱大米 (国语版 - 酸酸甜甜就是我 - 死心的理由 - 爱的力量 - 千年之恋 - 无限 - 编号89757 - 红丝带 - 莫斯科没有眼泪 - 一千年以后 - 如果下辈我还记得你 - 1。
      人在雨中- 2。童话- 3。不得不爱- 4。两只蝴蝶- 5。一路向北 - “头文- 6。飘移 - “头文字D”- 7。She - Groove Cove- 8。
      披着羊皮的狼- 9。酸酸甜甜就是我- 10。心中的日月- 1。黑与白— 张学友 2。超级兔子DJ摇— 超级兔子DJ摇滚 3。太平盛世— 陶?? 4。ENCORE/安可— [S。
      H。E。]女朋友 5。F。I。R。飞儿乐— 飞儿乐团 6。Stefanie— 孙燕姿 7。2002年的第一— 刀郎 8。七里香— 周杰伦[Jay] 9。听说?刘若英— 刘若英 10。醇情歌 (新歌— 阿杜 11。
      杯水情歌— 庞龙 12。欧若拉 台湾— 张韶涵 13。周杰伦 2004— 周杰伦[Jay] 1。梦回唐朝— 唐朝 2。发烧— 黑鸭子合唱组 3。At This Time— Burt Bacharach 4。
      首张个人专辑— 黃崇旭 5。声音起革命— 刘罡 6。狐狸爱上熊— 胡力 7。I Like Drea— 戴梦梦 8。Beat Beat— 郑融 9。神魂颠倒— 刘耔彤 10。十一月的?邦— 周杰伦[Jay] 11。
      Lovers in P— 电视原声带 12。Leon Lai Mo— 黎明 13。给我一个吻— 张咪 1。人在雨中- 2。童话- 3。不得不爱- 4。两只蝴蝶- 5。一路向北 - “头文- 6。
      飘移 - “头文字D”- 7。披着羊皮的狼- 8。酸酸甜甜就是我- 9。心中的日月- 10。莫斯科没有眼泪- 1。传说- 2。不要躲避- 3。
      世纪末之梦- 4。飞翔鸟- 5。太阳- 6。九拍- 7。月梦- 8。天堂- 9。选择- 10。梦回唐朝- 1。
      黑与白 2。太平盛世 3。ENCORE/安可 4。F。I。R。飞儿乐团 5。Stefanie 6。2002年的第一场雪 7。七里香 8。听说?刘若英 9。醇情歌 (新歌加精选) 10。杯水情歌 11。
      欧若拉 台湾版 12。周杰伦 2004 无与伦比 演 13。燕尾蝶下定爱的决心 〖日韩歌曲排行榜〗 〖最新日韩歌曲〗 〖日韩歌曲专辑排行榜〗 选择 歌曲 试听↓ 铃声 1。
      甜蜜蜜- 2。面具(中文版)- 3。Sweet Dream- 4。都怪我(vs Steven)- 5。全世界下雨- 6。7 年的爱- 7。我也是个女人- 8。
      飞不起来- 9。恋爱宣言- 10。娜拉In China- 1。Oyasumi- 2。Wanda- 3。Shararara- 4。Sayonara Hero- 5。
      大傻瓜- 6。与她的离别- 7。自由宣言- 8。天使掌门人- 9。七年的爱- 10。Contigo En La Dis- 1。一张 2。
      换掉 3。TRI-ANGLE 4。面具 5。Magic to go to my star 6。Kiss First Album 7。VALENTI 8。最 HOT 精选 9。Kang Ta - 1st Concert P 10。
      影子 11。Baby VOX vol。6 - Devoti 12。Vol。 3-3rd Story 13。My Story 〖欧美歌曲排行榜〗 〖最新欧美歌曲〗 〖欧美歌曲专辑排行榜〗 1。
      Take Me To Your H- 2。因为是女子- 3。Everytime- 4。Baby One More Time- 5。Bizarre Love Tria- 6。Sometimes- 7。
      My Prerogative- 8。Oops! I Did it Ag- 9。Toxic- 10。I'm A Slave 4 U- 1。Always Taking Aim- 2。
      Fade Away- 3。Danger- 4。Dreams - Bacharac- 5。Go Ask Shakespeare- 6。Can't Give It Up- 7。Is Love Enough- 8。
      Who Are These Peo- 9。In Our Time - Bac- 10。Where Did It Go- 1。Take Me to Your Heart 2。
      妮裳神话 精选+新曲 3。精选集 4。19首全球各大排行榜冠?曲 5。英文名曲精选 6。The Day You Went Away:T 7。青苹果之恋 First Love 8。奥斯卡百年金曲典藏之一 9。
      奥斯卡百年金曲典藏五 10。The Woes Of Broken Bone 11。Hits-Chapter One 12。Number Ones 13。Meteora 〖DJ摇滚歌曲排行榜〗 〖最新DJ摇滚歌曲〗 〖DJ摇滚歌曲专辑排行榜〗 选择 歌曲 试听↓ 铃声 1。
      God Is A Girl 上帝- 2。The Day You Went - 3。As Long As You Lo- 4。痴心绝对 (DJ Jerr- 5。Superwoman 2005 多- 6。
      Let’s Rock 一起摇- 7。莎拉哟 - DJ Jerry- 8。爱的故事–孙耀威- 9。Spaceman Came Tra- 10。Jump 跳进舞曲帝国- 选择 歌曲 试听↓ 铃声 1。
      NICOLA CONTE- 2。GOTAN PROJECT- 3。DREAMER- 4。TECHNO- 5。SATURDAY NIGHT- 6。虹彩妹妹- 7。RIVAL- 8。
      高山青- 9。NICCLA CONTE- 10。RAINBOW SISTER- 1。超级兔子DJ摇滚 2。舞曲大帝国17 3。Now Dance 2004 4。
      HI到你晕 5。DJ舞曲-独一无二 6。Best Of Trance 2004 7。DJ舞曲62首 8。2003狂野跳舞机二 9。DJ总统 10。摇头共和国 11。英文POP精选 12。舞曲大帝国14 13。
      538 Dance Smash Hits Sp 〖综合其他歌曲排行榜〗 〖最新综合其他歌曲〗 〖综合其他歌曲专辑排行榜〗 选择 歌曲 试听↓ 铃声 1。She - Groove Cove- 2。
      沙滩恋曲- 3。逍遥叹 - 胡歌 (仙- 4。如果下辈我还记得你- 5。六月的雨 - 胡歌 (- 6。AE86- 7。我不想忘记你 - Cl- 8。笔记 - 周笔畅- 9。
      杨千?谩缎〕谴笫隆? 10。容祖儿《世上只有》- 选择 歌曲 试听↓ 铃声 1。Prague Reminiscen- 2。在你身边 - JK Kim- 3。
      把你。。。 - Yeon Woo- 4。Once - Paran- 5。Your Smile - 朴学- 6。伤心的谎言 - Kim,- 7。向日葵 - 赵奎满- 8。Lovers in Prague - 9。
      One and Only Love- 10。在痛苦消失之后 - - 1。第27届香港十大中文金曲 2。英皇 Number One Hits 精 3。电视原声《仙剑奇侠传插曲 4。
      超级女声 终极PK 5。TOP 2005 舞曲总冠军 6。好男好女 百代男女声大集 7。奇迹 (日本武道馆公演音乐 8。笑傲歌坛 黄沾传世经典 9。钢琴名曲(九) 10。女人心事 11。爱的初体验 12。
      钢琴心情 2003 13。爱情保鲜盒 。

    y***

其他答案