梦幻西游帐号交易问题

问下 由于梦幻西游原始证件号不可以修改.  我想买的有个号卖家说:那个号的资料已经用身份证全部清空了 , 身份证已经发到要卖的号油箱里了 所以他发的身份证资料万一是假的 我就钱 号  两空了  我支付后能不能等我验证身份证正确后 你们在把钱给他.或者你们验证下身份证资料的真假.我要求不高.只要身份证资料是正确的就行.

好评回答
    这种事 最好就是当面交易是最安全的了 至于网站上交易都是不安全的

    鱼***

其他答案

  • 你的要求的确不高,可以理解,但是这样的话,那些心里没什么的人就会比较不舒坦。你说我说的对不对?
      人都是有虚荣心的,别人一旦不相信他就会反感。
      总的来说,想法合理,也有人接受,但是相信不会太多。因为有些人宁可不卖号也不去受人家的蔑视!

    问***

  • 不可以的,所以一定不安全。

    f***

  • 本人以一个游戏玩家的身份建议楼主,帐号买卖如果不是熟人的话,百分之百不安全,什么清空安全码等等,你想想,他能用身份证清空安全码,你就算设了一个新的,他照样可以清!

    s***

  • 你好!现在就算是有交易平台做保证还是很不安全,建议你登这个网站看看 (手机网)

    晓***