5173是否可以跟网易合作关于梦幻西游帐号交易安全问题

5173,我提议你们最好跟网易合作。当我们买家购买帐号买后,你们5173联系网易为买家提供《特殊服务》!例如》买家购买帐号后能立即通过买家的手机或家庭电话认证,来修改卖家提供的安全密码。  5173希望能帮上忙,对你们5173将来的发展有极大的好处! 在此我还祝5173和其全体工作人员工作顺利!“钱途”无限!

好评回答
    这里是“爱问知识人-梦幻西游专区”,不是“爱问知识人-5173虚拟交易专区”。
    好话说错地方喽。
    注意,网易是不支持帐号交易行为的,5173提供帐号交易平台在一定程度上已经违反了网易制定的“法律”,只不过这个“法律”只适用于梦幻西游。

    昆***