梦幻西游帐号交易的安全

梦幻西游帐号交易的时候有很大的漏洞,帐号的安全码是非常重要的,不可以修改的.别人看号就把安全码给他了,别人拍了又不买,又知道了帐号的安全码.那别人卖号的怎么办?

好评回答
    自己练一个吧,就象是自己的一个亲生孩子,一点点的成长起来,感觉很不错的!

    风***

其他答案

  • 最好是问认识的人买 或卖号的人你知道他的地址什么的 当面交易 还要亲自看他把一切可以解除的安全都解除了 然后自己弄上去

    a***

  • 要是那人卖号的话,只要你有注册你这个号时候的资料,把注册是的证件号码和安全码还有个身份证复印件发个传真给网易客服中心,注明要修改什么或是解除绑定,一般网易会在24小时之内帮你搞定的

    x***

  • 1,不要买不认识人的号.(特别是游戏里的)
    2,最好买跟你同城市的人的号.(不要买外乡人的)
    3,最好把卖号人的身份证复印一份(要分辨身份证的真假)
    4,最好买有熟人介绍的,或是自己认识的.(一般比较安全)
    5,买后最好绑将军令,并在8天后付全款.(7天内可以用安全码解除将军令).
    6,一定要号的所有资料.并检查有无任何的绑定.最好能有卖主的座机电话,家里的最好.(手机号没用)

    八***

  • 现在看号一般是利用图片等看人物的属性或者根本不给你看,有些确实会给你看安全码,但是有安全码是没有用的,别人一般有密宝或者将军锁上了,你想改密码也改不了..你如果想改他安全码你又没有他的身份证等完整的资料,你也是改不了的,他给你看安全码如果不是真心卖你,这个就是个套子,等你下去呢....最后~~买号无论他给你看什么,他都会有办法找回来,如果你真的很想玩的话,我劝你还是自己练上去,最安全~~~

    1***