关于梦幻西游游戏帐号修改安全码证件问题

  假如..购买帐号的时候..商品描述已经把证件的复印件上传给5173....可以要求5173帮忙修改安全码..请问如何能确定该证件号是否正确....

好评回答
    5173也不能确定的  一定要通过网易修改安全码的客服才能最终知道答案  无论证件是否正确 你当初填什么资料 改的时候就要提供当时添的资料 只要提供号的资料到网易客服,比如申请号的资料,申请时间,地点,经常登陆地点,冲过的点卡卡号密码,身份正扫描件到客服,如果提供的资料全面又正确的话,3个工作日内客服可以帮你(包括强制解除所有绑定 清空安全码)。所以只有去网易那申请看结果才知道正确行  其他没办法的

    f***

其他答案

  •   尊敬的网易用户
      首先感谢您对我们游戏的关心、支持和参与!
      想取回或修改安全码,请备齐以下资料:
      1)网易通行帐号。
      2)您的联系电子邮箱。方式给您联系)。
      3)您注册通行证时填写的有效证件号码和安全码。
         4) 您所在的游戏服务器、人物名称、等级资料   请您将以上资料传真或者通过E-mail发送给我们,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码我们的E-mail是:woshigezhijun@   件以附件形式发送。   如您提供了完整的资料,需要查询密码处理请再次联系我们的E-mail。

         希望您能继续支持关心和理解,我们会做得更好,您玩得开心就是我们的快乐,谢谢!!   由于我们用户群非常的庞大,所以请您下次回信时,附上此信原文,以便我们可以更好地为您分析问题,谢谢您的配合。   我们7天*24小时全天候服务让您轻松冲浪网上生活!   此致   敬礼   网易客户服务中心帐号处理小组   客服组别:B组很荣幸为您服务 。

    按***

  • 尊敬的用户:
        你已通过请求,两天后自动清空安全码.在这两天之前不能乱动安全码及帐号信息.否则不能清空安全码.谢谢你对网易的支持.                                                               这是真的吗,朋友们看看,不会是骗子吧

    小***

  • 这个 无法确定 所以我建议还是不要买号的好 不安全

    鱼***

  • 这个号码我们不能确定

    游***