男人最不能容忍自己女人的什么过错?

背叛?出轨?欺骗?
如果是,你还会原谅她吗?
如果原谅了,心中是否有阴影啊?

全部答案

  • 如果我爱她,我会原谅她!不会去计较,不会有阴影!
    爱,让人不可思议!:)相信爱情!

    我***

  • 你能原谅对方对你犯同样的错吗?如果你能原谅,那么你也会犯.
    而且你们都会再犯.那幸福就没了.双方最好都别触动幸福的根基.把持好自己.怎么要求对方怎么要求自己.

    天***

  •   我是个女孩子,这个问题我想也是我们女孩子想问男孩子的问题!
    对于上一辈人来说,女人好象结婚后,应该对男人以上那些行为睁一只眼闭一只眼!能忍则忍!其实我也是很不能理解,也不赞同!
    男女平等,为什么女人要忍让男人的过错?
    蓄意欺骗也好,无心伤害也罢!如果爱一个人,我想是可以原谅的!
    除非心死了!伤透了!即使是这样,心中也还是会爱着对方!
    其实自己想想,人生就是一场戏,数十年的光景,为什么要为这些事情让自己痛苦的过一生,被这些事情所束缚生活还有何乐趣!
    确实能做到"想开"二字的人也许并不多!
    但想不开又能如何?
    感情是两个人的事,过日子还是两个人的事!
    在我看来,两个人在一起,也定是一个愿打一个愿挨吧!
    合的来则聚,合不来则散!
    反正离婚,在当今社会也都只是家常便饭,没什么可新鲜的了!
    也许我的想法太过幼稚,毕竟我还小!
    这点小想法不一定能帮上您什么忙,但至少能说出自己的想法让大家看到,也希望大家给我评论评论,我是不是真的那么不成熟,真的那么幼稚!。

  • 如果是出轨的话我是不会原谅的这不仅仅是戴绿帽那么简单而是出门被人说闲话即使原谅了心中的阴影也会挥之不去

    平***

  • 出轨和背叛有什么区别吗
    如果说男人最不能容忍的就是出轨和背叛
    如果真的背叛了
    这个男的不会很幸福的和她生活在一起的
    因为他有阴影

    小***