新手问题~!

我刚玩练个41级法师,问一下我看别的法师身上有三个小球飘动,那是什么?是首饰吗,在哪能弄到?

好评回答
    那个是法师的特殊首饰,25-60级就带天使之眼,60以后呢就可以带女神之眼了.法师同时可以带3个特殊首饰,其他职业都只能带一个.
    (龙的分别是炎龙之手和真龙之手,战士分别是钢铁之盾和玄铁之盾,弓的分别是精灵之魂和圣灵之魂,高低两种首饰的级别分界线都是60级)
    不管是天使还是女神都有五大种类,根据增加的元素攻击类别的不同分别为水,火,风,地,暗五种.
    天使之眼的首饰属性是:某元素攻击+5 所有状态+2
    女神之眼的首饰属性是:某元素攻击+10 所有状态+4
    至于获得方式主要有两种
    1.去游戏里面的市场向其他玩家够买获得
    2.收集材料自己去合(至于需要是什么材料可以去制作商人哪里查,这里就不列举了)

    s***

其他答案

  • 看区的价格 一般是越老区越便宜

    北***

  • 那个大概多少钱~?!

  • 那是法师的特殊饰品,女神之眼和天使之眼;可以在zpc处合成;
    合成天使之眼卷轴 1个 + 圣光水晶 5个 + 亮青小钻 10个 + 金币 1,000,000
    合成女神之眼卷轴 1个 + 圣光水晶 10个 + 深青钻石 10个 + 金币 3,000,000

    城***