事业跟婚姻哪一个更重要?

我是初来者没有多少分呀,各位帮我出出主意。

好评回答
    g事业是婚姻的基础,婚姻是事业发展的坚强后盾,没有矛盾,如果你觉得婚姻要影响事业,那可以与恋人解释一下,先事业后结婚,现在一般企业都不影响。如果婚姻上的选择直接影响你事业的成功,我建议你还是要综合考虑,如果非你所爱,生活是长久的,以后你要痛苦的,事业则可以自己现再创造,此处不留人,自有留人处。

    z***

其他答案

  • 事业与婚姻都是需要经营的,如果你认为你的事业可以经营成功,那么你应该有能力将你的婚姻经营成功的。前提是事业和婚姻是你喜欢的,不是强迫的。

    w***

  • 同样重要

    爱***

  • 如果你是女性,我想应该以家庭、婚姻为重
    如果你是男性,就应该两都都视为“重中之重”
    因为,这个世界本来就是男人的世界,如果重婚姻舍事业,一生恐怕不会有什么出头之日。如果重事业,轻婚姻,爱人会很难过,所以,吃吃难,自己担负起重任,才是男人本色呀!女人嘛,只要爱自己的“家”,实现自己的价值,别让老公以为自己是吃闲饭的,就可以了!

    思***

  • 当然是婚姻重要了,老兄!我就深有感受了,如果说婚姻一天烦着你,看你怎么搞事业

    z***

  • 婚姻和事业同等重要,美满的婚姻可以促进事业的发展,良好的事业可以赢得美满的婚姻。

    w***

  •    婚姻和事业都很重要.问题是怎样安派这两项事.一位女企业家说过:如果一个女人事业成功了,但婚姻失败了,她是个失败者;还有人说:一个成功的男人背后肯定有一个女人的帮助。“安居乐业”、先立业后成家。我认为不管男女都应先立业后成家。

    d***

  • 事业和婚姻我认为都重要,
    事业满足你的物质生活
    婚姻满足你的精神生活

    小***

  • 作为女人来说,婚姻是比事业更重要;但作为男人来说,事业比婚姻更重要.男人没有事业就不会有好的婚姻.

    红***

  • 事业和婚姻同等重要,都是人生大事,一定要谨慎对待

    乏***

  •  事业和婚姻肯定是同样重要的,但是在没有选择余地的情况之后肯定是事业更来得重要些.没有事业基础就没有丰厚的收入来源,没有足够的物质基础你的婚姻又怎会有幸福可言.反之,有了事业你的婚姻才会有幸福的基础.

    w***

  • 有个好的婚姻,事业会蒸蒸日上;仅仅有事业而婚姻失败,总也不会觉得自己是个成功人士。

    m***

  • 事业和婚姻是人生中相辅相成的两个重要阶段,应该先事业后婚姻。事业有成而婚姻不幸,则是人生的最大悲哀!有了满意的婚姻,但事业无成,婚姻就缺泛物质基础,失去了人生的价值。事业加婚姻双嬴!这是人生的最大追求和乐趣!
                                           wzh

    泽***

  • 当然是都是同等的重要.
    但仔细想想婚姻对于一个人来说最好选择一次.

    o***