朋友18岁生日送什么好?

急求!朋友圣诞节的生日,我不大会买礼物,送什么好呢?我两个都是男生,多年的朋友兼同学。

好评回答
    这个问提我想是没有人能够回答的,即使有人给了你答案,他也只是猜的,好朋友的生日礼物是要你知道他的性格 他的爱好  他现在需要的是什么?从多方面来思考,我觉得这个不必要到网上来找,你可以去问他的朋友或是你们玩的好的人。在说18岁的人是最好玩的时候,你可以邀你们玩的好的朋友一起去疯狂一下也是好的想法。

    l***

其他答案

  • 要都是死党,越烂越有心意.要是想他开心些,就他个吊链或是腰带,反正嘿时尚的东东,千万别送帽子手套之类的配件,男生很挑的,除非他服你.

    蕾***

  • 18岁,估计你们的胡子不是很浓,送剃须刀不行,我给你出个主意还不用花钱,在圣诞节来临前你先对你朋友讲要送一份特殊的礼物,到这一天你将你的女性朋友介绍给她(当然不是你自己的女朋友),将悬赏的100分给我噢.

    雨***

  • 买个MP3,或者MP4,看你自己的经济条件了,MP3最便宜的也就200来块钱

    风***

  • 礼物没有十全十美的,送只精致的钢笔吧!十分大方,气派,实用。

    小***

  • 送个剃须刀吧,经济实用.

    啊***

  • 当然是福娃咯!奥运精神!
    当然是福娃咯!奥运精神!

    v***

  • 最直接的就是RMB了

    大***

  • 你就送‘钟’把

    從***

  • 我觉得有3种.1送他一个音乐盒.2送他一个TEDDY PIG.3礼物不是最重要的,送上 一句真诚的祝福也是很温馨的啊!

    紫***

  • 我也不知道他喜欢什么啊,你们是多年的朋友和同学了,你自己好好的想想啊,他最喜欢什么你一定知道的.送礼就要送别人最喜欢的啊,最主要的不是钱多少,是你做朋友和同学的一片心意啊.

    边***

  • 把你的日记送给他吧!

    珍***

  • 我说送一件有记念的 东西

    我***

  •   祝福。 这个最好。

    y***

  • 自行车

    麦***

  • 看你的经济条件了,你们都是学生,如果零用钱不是很多,买本书,提上你的留言和祝福的话,我觉得比送一些会丢,会坏的东西好多了,丢了,坏了,就没价值了,内容最好是百看都不厌的,知识性的,启发性的,或者他比较感兴趣类型的书.不管过多少年,翻开有你留言的书,记得在那段日子有你的陪伴,意味深长~!

    小***

  • 送个相框吧!里面放张你们俩有意义的合照!其实礼物是次要的,主要是让他开心就行!

  • 礼物在于心意,不必
    过于追求啊

    d***

  • 礼物是其次最主要的是朋友都要在一起庆祝帮他搞个生日派队他会更高兴要是我的朋友他就不会要求你给给他什么只要在一起玩的开心就好你要是有钱的送他一只劳力士自己也要带一只这是好兄弟的标志
    呵呵

    孤***

  • 他喜欢什么就买什么
    买实用的,他会更喜欢

    淘***

  •   ◎浪漫派
    用烟花在雪地里放一圈或组成图形或字,然后与她在中心仰望这片灿烂!
    ◎现实派
    家庭烧烤和红白葡萄酒—顺便……买条金鱼送给她吧,挑个漂亮的鱼缸。
    ◎求爱派
    花20块钱,买20个氢气球,把家的屋顶全部飘满,然后,再买几个彩灯,吊在气球下边,有点节日氛围,再就是买些女友爱吃的小零食,等女友回来关了灯,只开几个彩灯,来个浪漫大餐,然后给她说爱的宣言。
       ◎节约派 留在家里,打开音乐,大放节日歌,如果有红酒就倒两杯,没有就用白开水,互相举杯庆祝,祝对方快乐健康。 ◎孝顺派 拿出50元,跟她一起给自己和她母亲买一些她们最爱吃的东西,各自提回家,出来后,再买两张电影票,买点零食。

      看完、吃完各自回家,心里也踏实。 ◎纪念派 拍照,是一定要的,自己买菜在家做饭,很温馨,可以相拥到外面去感受一下平安夜的气氛……总之只要两个人在一起,怎么样过都是幸福快乐。 ◎体贴派 我会买她最想要的东西。 ◎传统派 买三朵玫瑰送给她,一起去吃顿好吃的。

    i***

  •  18岁生日刚好成年的生日,我个人觉得应该送点实际点的东西,比如衣服什么的,不过每个人都有自己的性格和爱好,买礼物就应该买一点和他意的东西

    月***

  • 就送一个本字
    一只笔
    记起你的时侯还可以写你的名字

    b***

  • 送钱包、皮带也可以哟。。

    A***