和女友每天电话联系,感觉都不知道该聊些什么了,请问谈论些什么比较好呢?

和女友每天电话联系,感觉都不知道该聊些什么了,请问谈论些什么比较好呢?和女友每天电话联系,感觉都不知道该聊些什么了,请问谈论些什么比较好呢?

好评回答
    如果你们很合拍,你们会有说不完的话,真的.即使不停的说,还是说不完,从每个话题都能无限延伸下去.但是如果你们达不到那种默契,也没有甚么,首先多了解对方生活,比如说今天干吗了?然后就开始聊了,每个方面都可以延伸,而且注意语气要幽默.

    丽***

其他答案

  • 没话找话,记得别说废话,一切以博得美人笑为最终目的,当然自己也要觉得开心

    阿***

  • 不会吧!恋人之间会有无话题可谈的时候?既然这样,那你两三天通一次电话好了。

    面***

  •    嗯,同丽丽说的!  真的很好啊 。。  我想假如是我遇到这样的情况的话:或许就该认真考虑考虑当时之所以追求对方的原因。这是源头。尽管在以后这些也许会能改变。。。。需要计划一下,爱情也是需要计划的,不然就会很空,没有内涵,那这种情况的出现就会大大增加了!     为以后好好打算一下,这才是负责任的做法!!呵呵

    s***

  • 说说过去,谈谈未来

    李***

  •   hehe    我开始也这样   所以  我就和女朋友谈未来!!!!!

    男***

  • 说明你不够喜欢她,真正相爱的人是会觉得有说不完的话的!

    瘦***