ZS的仇恨技能排列?

     ZS的仇恨技能排列 顺序是从高到低:

        复仇-盾猛-破甲-英勇-毁灭

           请问以上的顺序对吗?

好评回答
    起手盾猛~ 因为开始血性马上够怒用~ 复仇毕竟要自己招架格挡那些发动一次~ 然后现在版本出毁灭的防战可以用毁灭取代破甲了~ 武器好的话完全超越破甲~ 英勇是武器攻速~ 怒气少的时候不怎么用~ 怒气多的时候配合毁灭泻怒还是不错~ 不过仇恨不怎么高了
    所以顺序按性价比是复仇>盾猛>毁灭>英勇~ 至于破甲2.3以后我都用毁灭取代了

    k***

其他答案

  • 盾猛>复仇>破甲>英勇
    毁灭的仇恨2.3修改了,武器好的就比破甲强
    上面的技能没考虑伤害仇恨
    拉怪最好的技能就是复仇了,性价比最高
    盾猛的仇恨值最高,怒气够就用吧
    英勇的仇恨不高,但不占公共CD

    大***

  • 前4个几乎一样,第5个的确最低,还是破甲最实用,拉仇恨稳定!

    纳***