魔兽世界4个坦克职业具体怎么拉怪

新手T,都是从1级开始的小号(DK55),主要适用范围为15~85的随机副本,请老手T说明下4个职业拉怪的手法,最好有技能释放顺序,应该注意些什么细节问题。答案最好具体点,实用性强点。

好评回答
      85时代玩过熊和战士,80时代玩过QS,目前QS才81,就不说了
    说战士和熊,其实目前版本设置T的仇恨一点问题都没有,天赋已经强化了仇恨,除非你的装备等级比DPS差太多。
    1。战士,单拉,无非就是毁灭打击,盾猛,复仇,我的按键就是依次排列123,4是雷霆,5是撕裂,6嘲讽,7就够不到了,Q是震荡波,E是震荡猛击(晕人的那个,是这个名字么?!快1个月没上战士了。
       群拉,起手撕裂,雷霆,周围怪都挂上流血了(天赋里要加),CD到了继续雷霆,基本没问题。然后就是 1234哪个CD好了就按哪个哟。 2。熊,我的设置是 1割伤, 2裂伤, 3横扫+痛击(群流血那个),我是用宏绑的两个技能,算好CD,按3的话CD到了就可以打出来, 4野性冲锋绑迎头痛击,原理同上,哪个CD好了 按一下就出哪个,目前不在家,宏具体记不清了,可以留言给我。
       5精灵火 6嘲讽,一般手指还是可以按到6的,其实使用率也不高。 没啥特殊顺序,单拉就是1和2,主要是单拉怒气可能不够,3就不要用了。群拉的话3肯定要用了。而且是CD到了就按, DK真心没玩过,真心不知道怎么T啊哈哈,见谅。

    大***

其他答案