哈卡双刀适合战士做输出武器吗??

1,7攻击速度,50—110的伤害,哈卡双刀适合战士做输出武器吗??我怎么看哈卡双刀还没雷德双刀属性好。在请教一下一般拿哈卡主手刀能砍多少血,谢谢~

好评回答
    哈卡莱双刀确实是一对神奇的武器,特别适合双持狂暴战士,它简直就是为狂暴战士专门定制的。战士单手武器攻击命中本来就高,再加上6点专竟,还有这两把武器的攻击速度都不慢,说全程乱舞有点夸张,但是基本能保证10秒内有7秒身上都有乱舞状态。
    那把武器上筑有字大家都应该注意到了,  沸腾的仇恨之火   铸造者....就是你
    这两把武器的秒伤并不高,但是一个30%+暴的战士拿一个速度2.0一个1.7的武器那威力是可想而知的那真的是随随便便就能打出400+的
    拿上这两秉武器你就是一个输出狂人。
    副本里慎用,除非你们的MT够强,特别是部落

    真***

其他答案

  • 绝对一个狂暴战的好武器!!!

    d***

  • 靠  我个人认为还是死亡召唤放主手哈卡刀拿个副手  我这样拿的  打战神不吃药轻松26万(吃猫药拉)

    a***

  • 我就是狂暴战士.哈卡莱双刀明显是为狂暴战设计的嘛`.速度太快,攻击上下限低.所以不适合贼用.战士不一样.由于是副本输出,出英勇的速度相当快.攻击速度快,怒气长的快.而且属性相当适合.致命,强度,剑技能.如果人类战士拿 +11剑技能,相当夸张了.

    s***

  • 靠 要狂暴战士本人来说,不是的没玩过的别瞎叫。特别是说什么满怒斩杀的,一看就是门外汉。
    我就是狂暴战士。很你们说哈卡刀是极品武器。除非你命中 有12以上,就拿速度慢的。好比死亡召唤。NAXX前期可以说是最好的武器。

    我***

  • 哈卡双刀确实非常神奇,两个人类战士去打PW, 一个是白骨斧子+天使剑,一个是哈卡双刀,打下来的伤害量却没有太大的区别.(我们公会现实的例子).
    主手黑龙出品死亡召唤者和副手MC出品的残忍利刃或58的锤子 跟 哈卡双刀 比 差距太大了.
    还有, 我看到有个人说满怒斩杀,我都无话可说,怒气一到就斩才是伤害输出的极限.打红龙20%后满怒斩倒是可以降低OT的危险.

    b***

  • 哈卡莱双刀也只是一个过渡。双持狂暴战还是推荐你拿主手黑龙出品死亡召唤者和副手MC出品的残忍利刃子 或 58的锤
    为什么这么说自己去想。

    蜻***

  • 哈哈,又是哈卡双刀~~~~~虽然我现在用白骨+风剑的组合,但是也没有将哈卡双刀彻底的丢弃!!这是一对非常奇特的武器,单用我们看不出任何的威力,但是组合的起来的效果真的是超过我们的想象!!我是亡灵狂暴战士,不用吃药,用哈卡双到随便就能打出400+的DPS!!!为什么这么高?用哈卡双刀几乎可以保证全程乱舞和将近40%的暴率再加上极少的MISS,可以保证近乎无限的怒气!!!!我可以告诉所有人:哈卡双刀是一对很神奇的武器,它所创造的输出量不是它的DPS所能显示的~~~~我不知道人类拿它是什么效果,但是一个亡灵都能做到如此,人类更不在话下!!双刀可以说是狂暴战士极限输出的很好的选择!!!无限英勇输出真的很高~~~~

    大***

  • 哈卡双刀最适合的职业就是狂暴战士,其他职业都不合适
    1,狂ZS的输出主要还是双持武器的自主普攻,只看DPS,不看DPH
    2,DZ用它不适合,就是因为主手太快,邪恶出不了高伤害.ZS就不同,嗜血和斩杀与DPH无关,当然,英勇和压指,旋风打的血少了,但不会影响总的DPS量,像icegodyzy说的有点过,Z的输出还是看技能,毒造成的伤害不是太高
    3,哈卡双刀的DPH低了些,每次造成伤害时获得的怒气比雷德少,但由于怒不可遏的天赋,实际产生的怒气很可观,足够放技能和骗压制用

    g***

  • 哈卡莱双刀,或许你一直无法认识到它的强大,但是如果某天你作为一个人族狂暴战士拿着它去找pw死磕,你就会第一次发现,原来这2把刀的实力被你低估了.....所有的boss都适合这两把刀,但是并不是所有的boss都适合狂暴战士去输出,如果所有的boss都可以狂暴战士随意打,那么还要盗贼干什么?盗贼才是能够完美结合输出与仇恨的职业,狂暴战士是输出的极限,却不能控制仇恨,相对于联盟还有74的buff,部落实在是.....

    一***

  • ZS拿哈卡双刀是能带到NAXX去的....在NAXX以前没有比他更适合ZS的武器了....

    酷***

  •   感觉双快的武器,在怒气的积累和发泄上有优势,而且配合乱舞的话,输出也不错.具体怎么样,还要看你自己使用的感觉,别人说的毕竟是别人的体会.

    g***

  • 我是一个老狂暴战士!!我可以很负责任的告诉你们!
    要是DZ和狂暴战士谁更适合哈卡双刀的话应该是DZ!!狂暴战士不适合双手都十分快的武器!!
    为什么说适合DZ因为他们能把武器上毒!!速度越快毒消耗就约多当然输出也就约多!!
    狂暴战士应该尽量避免2。0攻速以下的武器!对于楼上说雷德和卡哈的比较我认为蓝色装备和紫色装备没有可比性
    如果你们工会重视狂暴战士的话我推举你主手黑龙出品死亡召唤者和副手MC出品的残忍利刃或58的锤子

    i***

  • 看什么种族拿了,人类拿哈卡双刀很不错的,有4点种族剑专精,现版本的武器专精很强悍的,能降低高级BOSS的偏斜几率,雷德和哈卡双刀没得比的.
    狂暴战士双快比较适合输出伤害,武器速度快,怒也攒得快,快速的英勇打击保证了泻怒的速度.
    不过狂暴战士真正输出还是要到NAXX这样的副本,其他副本BOSS对仇恨比较敏感,可以适当多用嗜血少用英勇,60%后全力输出,OT了骂你们MT去

    1***

  • 哈卡双刀 最适合的职业就是狂暴战士 其他职业都不合适

    q***

  • 个人认为:哈卡双刀是适合人族 PVE输出型狂战士武器(再配上剑师手剑技能可以315),能有效地减少对 boss 的偏斜攻击,其他族战士可以无视了。

    l***

  • ZS用双手的比较好,哈卡双刀一般般,太垃圾了,做DPS不是很好~~~~~

    想***

  • 哈卡双刀狂暴战士输出极品,但是它是用来输出boss的,因为一个boss怎么也得打个几分钟吧,这个时候由于攻速快虽然会有miss但是输出还是比较稳定的,而雷德双刀也很好,但是不适合输出,PK或者打路上小怪的时候用它,主手暴击了伤害高嘛,所有你绝对要 入手哈卡双刀,再找一把攻速慢伤害上限高的武器放左手用,PK或者打钱就主慢副快,输出就主快副快。
    最后boss时英勇是一定要用的,但是请你别撒开了花儿那么打,因为狂战积攒怒气快,主要在boss20%时连续斩杀伤害很高,别OT~,看着猛了就稍微慢点,我是这么打的,由于我也没想着自己输出要全团第一,所以不会太拼,输出是稍微下来点,但也不会ot,看你自己了

    m***

  • 大家怎么都爱 满怒站杀呢? 不要被华丽的数字给蒙蔽了 好好算算就知道了 15怒气600点伤害 天赋加的不算然后没点怒气在多3点伤害15怒气也就45的伤害 双刀应该是适合战士的 毕竟还+强度 速度又够快

    1***

  • 请不要再说输出用英勇这样的傻话.当然是用断筋之类的技能增加打次数,触发乱舞和压制了.

    平***

  • 狂战还英勇,真佩服啊,不OT才怪,
    哈卡主手不适合狂战,狂战DPS靠的是 全程撕裂或者断劲(根据BOSS)来骗压制,强化后的压制基本都爆,然后乱舞就跟着出了,全程战斗姿态,等BOSS25%血时切换狂暴姿态攒怒气,20%是满怒斩一次,然后开死愿+鲁莽,平砍+斩杀,满怒就斩,开了鲁莽,几下就满怒,斩一次就3000+,哈卡双刀主手不适合狂战,伤害上限太低,副手凑合,属于过渡产品。

    l***

  • 哈卡双刀就是为狂暴战设计的武器!!!全程乱舞+英勇!
    可以很负责任的告诉你,混乱级以下的武器没无法和它比...
    真不知道那些说战士拿哈卡双刀不好的人到底有没有试验过,就来这里瞎嚷嚷...还是您的武器真的好到一定程度了...

    畜***

  • 等我告诉你.两把+起来+6的剑技能.那它就是=61级的武器了~~
    双持狂暴ZS适合用,要两把+起来才猛~~
    我个人觉得~

    t***

  • 因为是1.7的速度  双快抽英勇会比较好(在不OT前提下)  FB输出不错的武器  但不适合打怪打钱  建议前期放血+残忍  BWL期 多彩+符文
    NAXX期 碎裂+天使  后期老克武器  资料片暂不提及

    l***

  • 剑贼输出靠邪恶,所以需要高DPH。
    但是双持狂暴战的输出就是平砍+嗜血,这2个有哪个看DPH?难道你输出的时候还有怒气放旋风斩?
    我感觉哈卡刀根本就是为狂暴ZS设计的,想必没多少DZ愿意拿个速度1.7的剑去放邪恶吧。。。那还不如雷德主手。
    所以楼主如果拿了哈卡2刀,操作也不错的话,RAID伤害进前5肯定没问题。

    U***

  • 1楼的..你搞啥
    人家问的是ZS,你个DZ瞎说啥....
    这把剑,不能说他差,但是也不能说他好,DPH太低,速度虽然快,但是不太适合ZS
    LZ还是拿一把高上限的武器比较好,主手速度慢点没关系的

    j***

  • 楼上的人家说战士 你说盗贼...个人认为哈卡剑不太适合战士DPS 伤害太底 速度是快了~但是如果双持的话一般都是狂暴战士 狂暴战士攻击速度因为有乱舞 不会很慢~战士要双持输出的话~主手要高伤害的 速度慢不怕~副手的话可以的话拿个伤害底但是速度快的 最好属性也好比如+1%致命 或者命中什么的~副手速度快容易打出乱舞这样主手攻击速度就不会慢

    1***

  • 你看能看出什么,你没亲自尝试过怎么能下这种结论??
    属性没雷德好?真不知道该怎样回答你!
    跟你说吧。我DZ拿哈卡双刀,邪恶满BUFF暴机800加。加上哈卡双刀那完美的属性和攻速,FB输出从来没下过前3。
    不要总拿雷德双刀和哈卡刀比较,因为他们根本不是一个档次上的!

    b***