战士觉醒之前练什么姿势好?

RT

好评回答
    觉醒前只要换着连练都可以满的,不过只有几个姿态实用点,其他都是拿来娱乐的。战士的有用姿态就6个,强化守备,攻防平衡,梭镖守备,战锤守备,2个击剑技能,战士的输出说实话基本上是指望不上什么的,现在还有人不练KSL吗?100以前2个击剑技能和强化守备,攻防平衡,练满就OK了。100以后梭镖和战锤满就可以了。战士的功能主要是当面墙和当黄继光(挑衅吸引BOSS)
    战士以后就是一辈子躲在盾牌下过活的人,相前冲,到了敌人跟前,他就完了,

    久***

其他答案

  • 主要还是看LZ觉醒之后想要发展的方向,如果想当坦克抗BOSS,那么强化守备就是必练的,如果想秒人,那建议把巨剑练满,反正觉醒之后也可以练梭镖,巨剑PK是很有威力的.
    另外,如果是想要挂机有效率,建议练匕首,战士的单匕首和道具的不用,一次打3下,很高的输出,如果为PK准备,除了巨剑还有双枪一定需要,原因无他,就是为会飞的WS准备的

    神***

  • 大哥你太有才了   呵呵

    风***

  • 不愧是野人.....
    黄继光和戚继光也能够搞混的。。。哈哈

    天***

  • 二楼搞笑了,历史没学好吧,呵呵

    c***

  • 楼上的,那个好象叫戚继光吧,嘿嘿

    野***