请问一下家族战士的姿势问题?

1、请问战锤守备是不是可以用攻防平衡。
2、在家族战士的几个觉醒姿势中,各个姿势的特点、优点、缺点和各情实战情况的定位。
(请知深的大大们评论一下,也是给小弟作一个参考,请在此谢谢!)

好评回答
    ① 可以的
    ②偶记得家族战士觉醒有3个姿态;战捶嘛,是家族战士格挡防御最高的姿态;梭镖姿态攻击速度和移动速度快,就是格挡防御低了点,还能打打低飞的小鸟.
      在一次据点站,偶做外援复活--踩点观看,一战捶姿态和一梭镖姿态的战士PK,梭镖不管是平打还是技能,打在战捶身上,都是P--被格挡掉;梭镖加了速度,然后用最终技能打,(攻击速度和移动速度都相当牛B)战捶虽然被击倒,但没费血.
      而战捶打梭镖时,攻击/移动速度超慢,追不上打不到,好不容易打到梭镖了,也才100+.
      另外一个姿态--1手拿枪1手拿剑,没咋看到过,算是一个娱乐技能吧.

    d***