男人会真心对待第一次见面就上床的女人吗?

我和他第一次见面,他是名牌大学毕业,人长得也不错.对他蛮有好感.
他请我吃饭,后来去园博园玩,他说要亲吻我,我勉强同意.后来说要和我上床.
他信誓旦旦的说以后会对我好的,说了一大堆甜言蜜语.
我当时是有点迷糊,
可后来当他拉我去的时候,我又马上清醒,并拒绝他说:我想回家.
他很不高兴,有点生气,说:你不要老是骗我好不好?你不同意就算了,不要骗我.
我当时真的很矛盾的.因为我怕失去他
可我知道我不能亲易这样做.
----因为我知道,轻易得到的,都不会珍惜的.
后来我就走了.

我想问一下各位大侠.如果我真的和他上了床,等待我的结果是什么?

他会不会真心对我?????有可能会真心对我吗????

请大侠们指点.

好评回答
    你没有错,如果你真上床了,等待你的可能是恶梦!你漏掉了非常重要的一个细节,就是你们是怎么认识的?如果是介绍的,那么他怎么敢这样呢?如果不是,那是怎么认识的?而且从他的行为来看, 他是个自我感觉良好,玩弄女孩的家伙,因为他名牌毕业,因为他帅,所以他找女孩很容易,他说你骗他,是说你暗示他可以得到你吗?
        你要记住一点,当你越怕失去的时候,你失去的越快,他看来是个老手.非常危险,你要小心,当然还不能完全肯定,但是是你的就是你的,不是你的不也不要勉强,不要放弃自己的原则去迁就他,否则受伤害的是你,你就是献身了他也未必会爱你,你不献身他爱你也不会变,所以你做的对,对这样的人不要客气,他以为他谁啊?想跟谁上床就上?

    丽***

其他答案

  • 坏男人会害怕好女人,但是,如果坏男人真的爱上好女人,那就是100%的爱她.那么你就问你自己到底想做什么样的女人,是好女人还是随便的女人.记住,坏男人永远不会珍惜随便的女人.如果你想得到他,那么,就让自己做个好女人.拒绝上床.如果他还对你表示好感的话,那就见下双方父母,把结婚日子定了吧.看看他的反映,真爱假爱,一切都真相大白了,但是切记,不结婚不上床,全看自己的定力!

    f***

  • 很多男人都会这样说,当真的做了,心里又会觉得你轻浮,觉得你和他这样也可能和别人这样.
    或者说他只是为了得到你,想和你发生关系才认识你,觉得你比其他的一些不三不四的女人安全吧,
    总之女孩子要注意一点,不能轻易做一些事情

    冬***

  • 这个男人比较急燥,没有替女方想过。一个急燥的人的背后通常都是隐藏了自私的目的。他不是年轻肤浅,就是居心叵测。

    风***

  • 我个人认为  她并不喜欢你  许许多多的男人都是这样哄女孩子上床
    我也是男人,我也知道这些事  值得我娇傲的事我并没有这样做过
    你做的很对   对于你怕失去他  失去总比受骗好
    各个建议  先相处一段时候再说
    希望他不是骗你的
    祝你幸福。。。

    花***

  • 名牌大学有什么了不起的.
    名牌大学就可以当做幌子到处搞女人吗
    魔术的魅力在于你看到的未必是事实.一切都有可能是假象.
    优秀不在于他有多高的学历,而在于他的人品.
    像你这样认为李鸿章也优秀!
    女人永远记住,性是婚前牵制男人的一个手段.
    还说你什么骗他.稍微有点智商的男人都知道女人会犹豫不决,还拿"骗"这个字来做你的文章.好有心计哦.佩服佩服.
    女人没有满足男朋友性欲望的义务!!!!
    你还在另外个帖子上说到你害怕失去他.
    我看你是思维模糊.
    没有得到何来失去呢?
    什么叫得到.
    结婚才代表得到.
    别人给你块橡皮让你玩,别人随时想要回去就要回去那不叫得到.
    属于你自己,在法律上属于你自己才叫得到!!!!!
    我估计你抵挡不了这个诱惑,我能说的也说了.
    也许第一次你拒绝了,在结婚前你还是会退缩.
    决定一个女人的幸福就只有几个关键瞬间而已.

    .***

  • 看来你是个聪明人,男人喜欢玩随便的女人,却不会爱随便的女人.还好你没有掉进那样的深渊,不然带给你的就是痛苦

    不***

  •   看了你的情况,我觉得这男人比较轻浮,不够稳重。行为能够说明一个人的品行。
    不知道你的年龄,估计也不会大,对待感情经验也不是很丰富。我们说的珍惜感情,那是要经过现实较长时间的接触和了解,确认是真情和真爱,那才值得珍惜。
    对于一个刚认识不久的男人,你对他什么都不了解,听的都是他的一面之词,怎么能轻易相信呢?你怎么能知道他对你的承诺能不能兑现?对恋爱中的承诺都只能一笑了之!更何况他的目的性太明确了,更不能相信!
    你们的情况,我觉得他是无聊,觉得你年轻好骗,玩玩而已。
      如果是真的爱你,那么关爱和尊重你,远比上床重要!互相了解,性格和观念的磨合,比口头承诺更重要! 建议你多观察,多思考,不要冲动,不要盲动,更不要怕分手!如果他真的爱你,在结婚之前再不提这事,你才可以考虑继续恋爱。我估计他忍受不了一年,就会不理你的!那还会是真爱么?问题是你自己对这问题要有正确的认识。
      这不是一个简单的上不上床的问题,而是一个女孩有没有自尊,有没有教养的问题! 说些想法,供楼主参考。 。

    梦***

  • 感情的事情很难说.
    这样的事情,就和买彩票一样的.
    赔得多,中的少.
    如果你能拿得起放得下,那么就无所谓,也许还能钓到金龟婿.
    反之呢,还是支持你这样的做法,离开,就是上上策了.

    小***

  • 这种男人只看性,没有情谊。这种人放弃也没有什么好遗憾的。

    青***

  • 你做的对,象这样的男人,不值得爱,建议你以后也不要理他了,他不会珍惜别人的感情,他只根据自己的喜好做事,你能够接受这样的人吗?可以看出他是个对感情很随便的人

    缘***

  • 首先支持你的做法。
    不管你们以后的关系如何,你现在没同意是对的。不了解一个人的时候不能因为他生气就委屈自己,做以后可能后悔的事情。
    其实男人也很看重你的第一次表现,你现在没同意,他可能当时生气,但是我相信只要他是真心想和你发展的话,他会明白你是个好女孩的。
    相反如果你委曲求全,他可能当时高兴,可是事后肯定会认为你是个随便的人,并且这种印象会一直持续在你们相处的过程中的,所以我认为你应该坚持自己的原则。加油!

    小***

  •   水蓝色音符你好:
    我来回答你的这个问题。
    很仔细的看了你的问题,纵观全文给我的感觉还是你所说的那句话“轻易得到的都不会珍惜”说的好啊!下面我就此事谈谈我的看法及建议,希望你能认真参考。
    大凡两个人在一起相爱就要相互理解、宽容,如果一方违背了对方的意愿,那么就是不尊重对方。
      我们姑且不说他的人品好与差,单从他强迫想和你上床就说明他是个不负责的男士,他根本就没有考虑对方的感受,更让人感觉可笑的是,他在事情没有得逞的情况下竟然反咬一口。“你不要老是骗我好不好?你不同意就算了,不要骗我。”看到这里真的让我无语了…… 针对你的问题“如果我真的和他上了床,等待我的结果是什么?”我给你的建议是 一 慎重与他相处。
      两个人在一起恋爱就是为了以后的婚姻所铺垫。如果找朋友就是为了满足自己的生理需求,我看这样的朋友不要也罢。 二 珍惜两个字我们都很清楚,但是,只有失去以后我们才能真正体会,在人之常情中,容易得到的就不容易珍惜,这句话我信,相信大家也都会认同,所以请楼主谨记。
       三 恋爱是纯净的,如果出现了某些条件的交换,那就玷污了她的尊严、意义。 如果他是真的爱你,他是不会强迫你的,你们在一起也会很轻松快乐的,如果是为了一些不可告人的阴谋,那么他的所做是令人厌恶的。言已至此,只希望你能通过认真的观察和慎重的考虑来看清楚他的举止,这样你才能不被恋爱迷惑了头脑。
      当然,我们不放过坏男人的同时,也要不错过一个好男人。 最后祝你开心幸福!!。

    沉***

  • 操之过急了,看来他是个不认真的人,,。

    男人不会随便和别人发生关系,随便的都是不好的。
    只会嘴上说的,我想他是为了目的的,。
    但是也不能确定他是个不负责人的人,但是风险太大了。

    a***

  • 没可能的。
    这种男人是精虫上脑了。
    就想的做那个。
    还好你没有答应。 要不然你会后悔的。

    j***

  • 大胆直接有100%喜欢你.

    好***

  • 你做得对,我是个男的,我也碰到过你这样的女孩子,不过结果相反,我和她上床了,我觉得她现在对我没什么吸引力了,难得到的,才是珍贵的,不是你的就不是你的,

    舞***