急!有没有这样的自动播放照片的光盘制作软件?

元旦快到了,我当然要祝同学节日快乐了。
我想做一个我们班同学的照片的光盘,光把文件拖进去就太没意思了。因此找软件——
1.照片还是以文件形式保存,程序只是引用,还能自动播放
2.打开的程序自动加载照片,播放《happy new year》
我想过用flash,可是我还没学完啊,假如您能帮我,我佩服您五体投地,真的!

好评回答
    推荐使用:
    Flash Slideshow Builder v  汉化特别版

    功能介绍:Flash幻灯片制作工具。这是一个专业的Flash像册制作工具,可以帮助你制作出活泼生动的Flash幻灯片。你可以在几分钟内把你的照片、音乐制作成漂亮的Flash幻灯片。支持SWF,屏保,EXE,HTML的导出格式。
    软件内置210种转换效果,30种模板,可以导出成为Flash动画,屏幕保护,EXE,超文本格式。功能异常强大!在欢乐的日子里,用这个软件做些贺卡或者电子相册给你的亲人、爱人,让他/她们一起分享你的欢乐吧!只需要选择导入的图片,然后选择效果和设置说明文字,片刻之后一个漂亮的动画便诞生了~

    碧***