乙方在收到甲方货款后15日内向丙方付款是否合法?

好评回答
    在你的问题里涉及到三方当事人,即:甲、乙、丙,并且从我的理解上,应该属于是乙方属于受托代销方,丙和乙是一种委托与受托的关系,那么“乙在收到甲支付的代销商品款后在15日内支付给丙”应该是在丙和乙的合同中约定的事项,那么这个条款就生效了,具有法律效力,如果在15日内支付了,就属于合法的,如果没有那就是违约,要对丙承担违约责任!

    f***

其他答案

  • 乙方在收到甲方货款后15日内向丙方付款是否合法应看合同的约定,不违背合同的约定就不违法,另外关于三角债的问题,应在合同约定付货时间以防止出现不付货的现象避免行成三角债。

    秋***

  • 有合同吗?没有合同就不违法

    z***

  • 乙方在收到甲方货款后15日内向丙方付款是否合法?
    没有违法,就是合法的.

    想***