【急】女朋友生日送什么生日礼物比较好?

女朋友生日送什么生日礼物比较好?
还有三天我女朋友就生日了,年年生日都送礼物给她,现在真不知道送什么好?衣服,首饰,公仔等等都送过了,求有创意的了礼物推荐!!!!

好评回答
    简单而又特别的,就送一个纯手工制作的包包!个人推荐IOB(我系一个包)的,因为我觉得那个品牌的手工和质量真的是一流
    下面推荐一款IOB的包包给你:优雅大方,非常适合爱时尚爱浪漫的清纯女孩

    2***

其他答案

  • 送她喜欢的东西

    公***

  • 那就送一些特别的、创意的礼物给女朋友吧,例如个性定制的哈!独一无二,非常有意义!女朋友收到一定爱死你!

    礼***

  • 送女友个性生日礼物女朋友是一个比较有个性的人,说一不二,决定的事情就很难改变,有时候真是很难捉摸女朋友心里到底在想些什么。我很爱她,虽然有时候她是那么的固执,我觉得女朋友的感情就像六月的天气一样飘忽不定,有时候女朋友对我很关心,体贴,有时候却对我冷漠的可怕,我爱她,所以我都忍着。女朋友的生日就要到了,送给女朋友一件有个性的生日礼物就最能表达我的心意了吧,送女朋友什么生日礼物?什么样的生日礼物有个性呢?

    p***

  • 买束花送给她,顺便吆喝下她的朋友们一块吃个饭,唱唱歌,人嘛,都喜欢热闹、场面,女孩子也比较爱炫耀。送再贵重的礼物,别人看不到,女孩的心里也不会太兴奋的,在她朋友面前给她撑足面子比啥都好使。

    小***

  • 如果跟女朋友交往了很多年了的话最好送首饰啊,最好是一系列的这样你每年都不用发愁该送什么了而且礼物还很贵重,没有女人不喜欢首饰的!毕竟是交往了很长时间的了应该更注重实用还有意义吧!送礼物在给你送的礼物加上一段很有意义的甜言蜜语应该就完美了!

    李***