有没有什么好看的爱情片?

最好是电影。

好评回答
      推一个轻松搞笑的法语片得了。
    ◆中文片名:巴黎拜金女/真爱无价/奖金之外/无价的女人/奢华之外
    ◆英文片名:Priceless
    ◆年  代:2007
    ◆上映日期:2007年4月7日(美国)
    ◆发行公司:Samuel Goldwyn Films
    ◆国  家:法国
    ◆类  别:喜剧
    ◆导  演:皮埃尔·沙而瓦多利 Pierre Salvadori
    ◆主  演:加德·艾尔马莱 Gad Elmaleh 。
      。。 Jean       奥黛丽·塔图 Audrey Tautou 。。。 Irène ◆片 长:104分钟 ◆语  言:法语 ◆影片简介:   对于伊兰娜来说,一个五星级的豪华酒店就是属于她的猎场。如果她站在大厅的中央,周围的男人们都可以以月计,以周计,以夜计、以珠宝首饰计、以高贵时装或皮鞋计。
      他们既是时间,又是金钱。她来到比阿利茨的豪华酒店,投入年老有钱的雅克的怀抱。阴差阳错,伊兰娜勾引了酒店服务生让,她以为他是一位生性害羞的有钱顾客。第二天早上,她发现错误之后离他而去,但让却从此痴迷,爱上了这位不谈金钱的女人。 ★【艾蜜莉的异想世界】法国气质女星今春第一巨献 ★继【穿着Prada的恶魔】之后,又一都会时尚喜剧,不看你就落伍了!。

    D***

其他答案

  • 色即是空,我的野蛮女友,人鬼情未了

    啊***

  •   在下面的位置有很多电影的网站,可以去看看有没有你想要的

    l***

  • (美)

    1***

  • 真爱置上
    当哈里遇上莎莉
    美国情缘

    y***

  • 不知道范冰冰的《苹果》你看过没,听说很好~

    斌***

  • 我看过的:剪刀手爱德华,雏菊,人鬼情未了,罗马假日,泰坦尼克号,云水谣,假如爱有天意,上面的两小无猜很经典。

    c***

  • 影片名称: 两小无猜
    主 演: 吉罗姆·卡内
    导 演: 伊万·萨姆埃尔
    类 型: 喜剧片
    地 区: 欧美
    片 长: 90分钟
    内容介绍:
    小男孩朱利安和刚刚移民巴黎的波兰小姑娘苏菲成了朋友,他们沉谜在一种叫做“敢不敢”的游戏中好象上瘾不能自拔。他们不信任何规矩,世界就是他们的大游乐场……多年之后,游戏依然继续。虽然他们彼此深爱着对方,但是那个游戏却象恶魔一样挥之不去,让两个年轻人彼此折磨……
    内容简介代表不了啥。看了影片就知道是个什么片了。
    导演曾经是个画家。影片画面感非常好,童趣+真正的爱情
    PS。此片是该导演的处女作。2003年度法国票房冠军!

    只***