有没有什么电视剧好看?

喜剧 爱情片

好评回答
    韩剧:
    浪漫满屋(我的最爱)
    城市猎人(帅啊)
    我的女友是九尾狐
    检察官公主(剧情不错)
    守护Boss
    女人的香气
    全部我的爱
    你为我着迷
    我的公主
    仙剑奇侠传
    家的N次方
    婚姻保卫战
    怪侠一枝梅
    无懈可击之高手如云
    爱情公寓1,2部(爆搞笑)
    美剧:
    查理的成长日记
    吸血鬼日志
    绯闻女孩
    绝望主妇

    1***

其他答案

  • 城市猎人
    无懈可击之美女如云\高手如林
    醉后决定爱上你
    宫锁心玉
    新还珠格格
    爱上?嗣览?
    对我说谎试试
    死神少女
    爱似百汇
    恶作剧之吻(台\韩)
    终极一班
    终极一家
    终极三国
    灿烂的遗产
    一枝梅
    原来是美男

    兮***

  • 成均馆绯闻(女主很漂亮)
    我的花样继子(掘北真希演的)
    爱上查美乐(超感人,我哭了好多回)
    活佛济公(搞笑)
    原来是美男啊(建议你看韩版的)

    嘻***

  • 刚出完的,你为我着迷,很好看,我是刚等完

    2***

  • 守护boss   蛮搞笑的    在中在里面好可爱啊
    是美男啊    也很搞笑

    墨***

  •  拜金女王   醉后决定爱上你  女王不下班  海派甜心

     爱上查美乐  无懈可击之美女如云  无懈可击之高手如林

     裸婚时代   活佛济公2
    韩剧:城市猎人
          原来是美男
          玛丽外宿中
          我的黑道女友
          我的公主
          秘密花园
          间谍明月
          守护boss
          成均馆绯闻

    猫***

  • 如果可以的话,很多泰剧都不错的~~《千金女佣》泰剧,挺搞笑的;《黑色幽默》泰剧,很搞笑;《你迷上了我》韩剧;《女人的香气》;《丘比特的圈套》泰剧,好看;《爱在日落之前》好看;《桃色交易》泰剧,挺虐的;《欺诈天使》泰剧,也挺搞笑的,俊男美女~~;《替身女友》很搞笑,泰剧;《爱的跟屁虫》搞笑,好看~~先这么多吧,还有好多想不起来了~~

    假***

  • 宋承宪和金泰熙主演的《我的公主》,里面宋承宪超帅

  • 韩剧《城市猎人》《dream high》《秘密花园》值得一看,
    这都是我这个暑假看的..
    《守护boss》目前正在更新,等出完再看把,轻松喜剧类的。

    2***

  • 日版的《我的花样继子》不错哦!

    2***

  • 爱情公寓一、二部,婚姻保卫战,海派甜心,宫,穿越时空的爱恋, 拜金女王,女王不下班,醉后决定爱上你,阳光天使,裸婚时代,地狱少女,奋斗,裸婚时代,死神少女,城市猎人,无懈可击之美女如云,

    2***

  • 摩登新人类;无懈可击之高手如林;原来是美男;宫;美人心计;玛丽外宿中;裸婚时代。这些都还不错

    2***

  • 《守护boss》新出的韩剧,挺好看的,男女角演的很好,男二是金在中。还有一部《间谍明月》马上要出了

    2***

  • 最近看了一部弯弯偶像剧觉得不错 因为这个算是弯弯比较现实点的剧《爱上查美乐》主角是王心凌和贺小美

    2***

  • 家的n次方  李春天的春天

    2***

  • 你为我着迷 IS 城市猎人

    n***

  • 爱情公寓1,2部 都很好看,也很搞笑,你看了一定会喜欢的

    K***

  • 49天
    怒火街头
    真相
    活佛济公
    裸婚时代
    原来是美男《韩版日版》
    城市猎人
    家,N次方
    爱情公寓
    宫
    乐动青春
    法证先锋
    怪侠一枝梅
    泡沫之夏
    成均馆绯闻
    我的淘气王子
    向周星驰致敬先

    2***

  • 步步惊心马上就要上映了
    无懈可击之高手如林
    49天 秘密花园 城市猎人

    孙***

  • 美剧《lost》,我唯一能看下去的

    w***

  • 城市猎人,女人香气,需要浪漫,你为我着迷,童颜美女,宫,咖啡王子一号店,松药店家的儿子们,都是韩剧,个人觉得还不错
    台剧也有几个不错的,下一站幸福,就想赖着你,花样少男少女啊
    日剧觉得山下智久演的code blue和零秒出手都不错
    泰剧就看过丘比特的圈套,感觉还行

    I***

  • 对的 原来是美男啊 很好看的 是韩国电视

    2***

  • 无懈可击之高手如林

    无***

  • 《原来是美男》讲述了农村出身的淳朴少年偶然成为偶像组合的一员后所经历的各种故事。通过张根锡饰演的男主演的成长历程,向人们展示了少年偶像们普通人的一面和他们在华丽的舞台背后经历的鲜为人知的痛苦。而朴信惠则是将一人饰演两个双胞胎兄妹,与张根?]上演浪漫爱情戏……

    S***

  •

    西***

  • 49天 秘密花园 城市猎人 海派甜心 都蛮好看的

    1***

  • 我最近改看日剧啦,觉得很多蛮不错的,《打工仔买房记》挺有意义的,BOSS有两部都还不错,Mother挺喜欢里边那个小女孩的,感动了我的,那个还有正在连载的松田翔太的《堂吉诃德》,新垣结衣的《全开女孩》,本人口味仅供参考

    紫***

  • 《摩登新人类》胡歌演的,还不错。韩剧有最新出来的《女人香气》挺搞笑的,不过是连载已经第七集了

    2***

  • 你喜欢韩剧吗?之前跟看了《新妓生传》,很喜欢呢,有点虐,但是是好结局。很喜欢女主角,好有气质,男主角也是越看越帅。

    莫***