成都的大学有那些好的??

谢谢哈~!!!!

好评回答
    如果你想学文科或医,就报四川大学,如果想学工科,就选电子科技大学,该校的通信专业在全国都很有名

    飘***

其他答案

  • 文科: 四川大学
    理科: 电子科技大
    医科: 华西医大(现在称四川大学华西校区)
    经济: 西南财经大学

    x***

  • 学经济的话,西南财经大学在全国还算不错.还有电子科大.

    慕***

  • 西南财大好啊

    t***

  • 川师好哦!!!!!!
    我是川师的高才生哈!!!!!!
    毕业了,现在我的工资是3000以上哈!!!!

    最***

  • 电子科大还行,川大一般,跟许多综合性大学一样,名声响一点而已。

    丁***

  • 多了哈四川大学
    四川师大
    交大、财大、

    小***

  • 学理科最好来电子科大,找工作都不发愁的,学经济就去西南财经,会计,金融都还可以.

    c***

  •   你有没有兴趣学医呢?我觉得以后医生这个行业会越来越吃香的,考华西医科大学吧,就算没有到医院上班,也可以自己开诊所啊,很有钱途的,要不然就去电子科技大学,该校在全国都很有名的。

    m***

  • 电子科技大学,强烈建议!千万不要来川师,我现在哭都没有眼泪!

    l***

  • 看你读哪一类了。
    还有看你的学习态度问题 如果认真学习积极向上  大学是无所谓的
    我就是个上进的人 在成都信息工程学院 CUIT

    j***