跟男友分开了,很伤心,请大家帮帮我。

我和男友认识2年了,20天前的一天晚上他叫我第二天去他家看看,然后我说你给我买件衣服吧,他说穿朴素点,我开玩笑说你买吗,他说上次不是给你1000元吗,其实我就想让他跟我逛逛,平时我们都忙,他在部队是个连长,两周才见一次面。他说你真虚荣,说我没自信心,没上进心,我很生气,他问我如果他是乞丐会不会跟他,我正在气头上,说:我要是乞丐你会要我吗,他就挂电话了,再打他也不接,我就跟他发短信说分手,后来过了一周都没给我打电话,于是我感觉有问题了,就主动打电话给他,说我那天心情不好,说过头了,他说其实这两天很上大火了,想跟我分手不知道怎么开口,我说我怎么了,可能是工作忙忽略你了,他说对我印象不好了,跟刚开始认识的活泼上进的我不一样了,让我赶紧嫁人,我说你辜负我,问他是不是相亲去了,他说我们吵架后见了一个不合适。现在我们快一个月了,他都没打电话给我,我真不知道哪点做错了,我们都同居两年了,准备去他家看看,明年结婚,没想到现在变成这样。请大家帮帮我。

好评回答
      宝贝,这种事情只有时间能帮你。分手之后当然会很伤心,尤其是当你还爱着,对方却单方面突然宣布game over了。这时候你要做的,首先是想一想你们还有没有可能复合了。这个可能性主要从他对你的态度着手分析,千万别只考虑你对他的感情,否则很容易自作多情,伤了自己。
      如果他有所缓和,你又忘不了他,双方都有和好的意愿,那么你就进行一次努力,失败的话也不会有遗憾了。不过我个人建议你不要去找他了。如果他爱你像你爱他一样,如果他想你像你想他一样,他一定会主动来找你。如果你感觉真是没有希望复合了,那么千万别再钻牛角尖,别去想他到底为什么离开你,别去想你改了这个毛病他还能不能再接受你。
      越想原因你会越想不明白,会越舍不得放手。不管他离开你的借口是什么,原因只有一个,他并不那么爱你了,跟你在一起并不能让他感到幸福,否则他绝不会跟你分手,因为没有人会逃避幸福。 说服自己接受他不爱你的事实,说服自己接受你们彻底分手的事实。只有你从心里接受了自己的失败,才能重新开始自己的新生活。
       这个世界上没有什么是不可替代的。你今天深爱着他,注定在未来的某一天也会不再爱他,他只是比你先到了这一天而已。前面还有一个更好的在等着你。 这是我分手两个月总结出来的,现在我已经基本想开了。希望这些可以帮助到你。 。

    睡***

其他答案