请问.职业技能和竟技能所有的都学,技能点够不够用.谢谢.

好评回答
    职业技能要是全都学  技能点是绝对不够用的
    其实里面有很多平时几乎用不到的  可以不用加的
    法师的话  最主要的有  冰晶和灵窍  这俩个一定要加满  就是说只要升级了能加就一定加  非常有用
    战士  主要的  心眼 潜能物语要满
    抓狂 斩影 叉叉波 诱惑 都还好 挂机的话 比较有用
    其他的 都垃圾 我连开都不开  学了浪费点
    竞技的话  主动好象只能到5  被动的话 可以跟着升级一起加上去 越到后面越贵的要死  经验也扣非常多
    这个一说话太长了  而且我也不知道你什么职业的 不好说
    先这样被  自己漫漫摸索吧  如果要更详细的还可以再问我哦```